コスモス 入善店

コスモス 入善店

ドラッグストア営業中
    wes********さん
    駐車場が広いので快適です。また、店舗が広くて品揃えもよく日用品も食品もだいたいのものが揃います。電子マネーが使えず現金しか使えませんしポイントカードも使えませんが、結局こちらが一番安い...
    ooh********さん
    良く利用します。品揃えがとても豊富で、何よりお値段が安く助かってます。これからもたくさんお買い物に行きたいと思います。
    kenさん
    いろいろな商品が安く買えると有名で県外からも買い物にくる人も多いです。名前が印象的で覚えやすいです。
    ぽん子さん
    オープンしてしばらくは安かったですが、今は格別に安いわけじゃなくなりました。ポイントもなく、電子決済もできないので他店と使い分けてます。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    ドラッグストアの中でも唯一、消費税込み価格で販売しているのが良いです。 近隣のドラッグストアと比べてしまいますが、税率10%の日用品を買うならこのお店かなと思います。 ポイントなどのサ...
    おてんさん
    日用品を買いに行きました。決済方法は現金のみですが、全体的に商品が安くなっているので、よく利用させてもらってます。
    jtmapgggjjjtp26さん
    薬はもちろん、日用品や、食料、お酒も売っていて、品揃えは豊富です。ポイントとかもなく、現金しか取り扱っていません。その分安いんですかね。
    iwt********さん
    近所にコスモスのドラッグストアがここしかないので時々利用しています。他のドラッグストアにはない商品があるので便利に使用しています。
    aji********さん
    ドラッグストアなのに食料品や日用品等々品揃えが豊富でした。 ポイント制度がなく現金払いしか出来ないのでほぼ行く事はないかなと。
    jun********さん
    ドラッグストアというよりも、ディスカウントストアのような陳列になっており、品揃えが多いです。現金のみの支払いですが、個人的にはキャッシュレスを使う機会が多いので、多少価格が上がっても使...
    えんどれすこーどさん
    お薬や、日用品、食べ物などをたくさんとりあつかっています。また、お酒なども多く取り扱っており、よく利用します。
    dud********さん
    基本ドラックストアーですが食材等がとてもお安くお買い物できます。中でもプライベートブランドだと思いますが食パンがとてもコストパフォーマンスが高いでです。キャッシュレス決済未対応なので対...
    smileさん
    朝9時からオープンしてます! 日用品食品が周りのお店よりも、安く帰るのでいつも大量に購入してしまいます。
    納豆さん
    下新川地区ではとても大きなショッピングセンターで地域の人々はよくここに来て買い物を楽しんでいる光景を見ることができます。内装は少し古くさいですが良いお店です。
    rsa********さん
    品揃えがよく欲しいものがすぐに見つかりました。新商品も目立つように陳列されていて探しやすかったです。
    やふたろうさん
    日用品や食材がとても安く買えます。品揃えもよく欲しいものがここだけで揃います。スタッフの対応も良いです