お座敷居酒屋 大舟

お座敷居酒屋 大舟

居酒屋まもなく営業開始
4.4

• 海鮮系のメニューが充実

【旭川の老舗居酒屋】 「一人ですが!?」 「料理ゆっくりとなりますが!!」 「はい、お願いします!」 と、カウンターへ 各界の有名人のサインや写真が壁や天井一面にいっぱいです。 この...
    Retty居酒屋人気店 ジンギスカンを食べて旭川の老舗の居酒屋 「大舟」さんへ! 私も初ですが良いものを美味しくいただける良酒場でした♪ 北海道産の牡蠣や本ししゃも、ニシン・ハッカ...
    s_f********さん
    北海道旅行で旭川に行った時に来店しました。普通の居酒屋ですが、ビールも海鮮料理も新鮮で大満足の美味しさでした。
    こなんさん
    新鮮な魚介類を食べることができいいお店でした。ただ焼きタラバが写真よりずっと小さくいいお値段なのでそこが残念でした。
    れむでむさん
    ビールの泡が大変凄いですよきめ細やかくてとても愛情のこもったビールです新型コロナウィルス対策もきちんとされています
    balさん
    旭川では有名店。ネタが新鮮。美味しい! コース料理だったんですが、食べきれないぐらいの量でお腹いっぱいでした。
    yam********さん
    とてもおいしい料理がたくさんありました。お酒も美味しく飲めて楽しかったです。また行きたいと思います。
    pen********さん
    店内はとても馴染みやすい感じの雰囲気で気軽にいつでも入店できる。清潔感はまぁまぁないけどそこが味が出てると思う。3〜4人でワイワイするのにピッタリです!
    お座敷居酒屋 大舟のクチコミ写真1お座敷居酒屋 大舟のクチコミ写真2
    オーズさん
    個人的にはこの街で1番おいしい魚が食べられると思うお店です。いいお値段ですが、おいしい魚とお酒で大満足です。
    tsu********さん
    観光で旭川に訪れた際に夕飯で伺いました。刺身が非常に美味しく店内も活気があり賑わっていました。事前に予約しておくのがオススメです。
    ntk********さん
    メニューがとても豊富でどれも美味しかったです。また、店内もせいけつそうでとてもきれいだったのでまたいきたいです。
    旭川では超有名店です!店内は普通の居酒屋ですが、ネタが新鮮! 超美味しい! コース料理だったんですが、食べきれないぐらいの量でお腹いっぱいになりました〜
    たくみさん
    とても美味しかったです。 また行きたいと思います。 店員さんの対応も良くて安心して食べられました。また行きたいです
    刺身は新鮮です。ホッケも大きくて、山わさびもgoodでした。
    地の物、旨い物を安く頂けます✋ あまり教えたくない店の一軒。 旭川を訪れたら必ず寄る店です✋
    旭川出張3週目。旭川の友人からの誘いで「大船」へ!お通しにこまいの卵から始まりホッケの刺身、ギンポウの網焼き、エビフライは太くてプリップリ。サンマのいずしは伊佐美・三岳との相性ばつぐん...
    ザ・北海道と言わんばかりの楽しくて美味しい居酒屋。 新鮮な刺身をはじめ、北海道の幸がたくさんあって、迷ってしまうが、頼んだものはどれも美味しかった。 カウンター、テーブル、個室の座...
    THE北海道!美味しいものを色々食べるならココ‼︎ 本州からのお客さんゎ必ず喜んでくれます(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
    100点。 地元の人なら誰でも知ってると言われて来たけどここまでとは思ってなかった。北海道来て1番の当たりかな! 誰か来たら連れてこよう✨
    旭川で美味しい物を食べたいならここ! 安くて美味しい居酒屋です。