Botanical cafe KING-GOD
Botanical cafe KING-GODの代表写真6
Botanical cafe KING-GODの代表写真7
Botanical cafe KING-GODの代表写真8
Botanical cafe KING-GODの代表写真9
Botanical cafe KING-GODの代表写真10

Botanical cafe KING-GOD

ハンバーガー店営業時間外
3.8

• バンズが美味しい

• パティが美味しい

道の駅まえばし赤城内のお店。フードコートの一画ですが、このお店は専用のスペースがあるので、ゆっくりできて静かです。バーガーメニュー以外も充実していて、ティータイムを過ごすのも良さそう。...
    道の駅の中にあるお店。店内も綺麗で美味しかったです!
    バスツアーで道の駅に立ち寄った時に食べました。 ボリューム満点でとっても美味しかったです😋
    Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真1Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真2Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真3Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真4Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真5Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真6Botanical cafe KING-GODのクチコミ写真7
    キングゴッドバーガー ポテト ジンジャーエール
    森林の中に居るようなお店。緑豊かでのんびりできます。
    沢山みどりが落ち着く。
    【オーガニック素材にこだわったバーガー】赤城大沼から麓まで降りてきて[道の駅まえばし赤城]に寄ってフードコートに(^^)カフェにラーメン・パスタ・丼もの・うどんとどれも美味しそうで迷っ...
    mim********さん
    移転してから値段が1.5倍になってしまった。
    若いカップル向きか女子会向きだと思いました。店内もオシャレで綺麗でした
    ポテトが好きなので、バーガー一つとポテト2種を2人でシェアしました。美味しさと植物溢れる店内の雰囲気がよかったです。
    MCTさん
    高級ハンバーガー屋さんです。マックと比べると、高いなーとも思いますが、大きさとお肉の厚みと旨さで納得です。ただ一点、注文を受けてから作るので、待ち時間がモスバーガーどころではないのがマ...
    落ち着いていてとても良い👍🏻💕 デートに良い🙌🏻
    ボリューム満点!バーガー以外のメニューも豊富!女性に丁度よいハーフサイズが選べるのも嬉しい❣️
    kam********さん
    ランチで利用しました ボリューミーなハンバーガーでした!とても美味しかったです マンスリーバーガーも気になりました
    sty********さん
    高値で売ってるハンバーガー店です。正直、チェーン店の高めなハンバーガーの方が好きですが、たまにはいいかもしれません。
    席数が少ないので、平日でも提供まで40分程度待ちました。待っている間もお客さんが来る人気店
    maru.さん
    ハンバーガー美味しいです。 テラスはワンちゃんもOK。 注文を受けてから作るので多少時間はかかります。駐車場は少ないです。
    あおみなさん
    前から、地元情報誌で見かけていて気になっていました!ボリュームがすごいです!味も美味しかったです!チーズが特に美味しかった気がします。
    さくらさん
    ずっと気になっていて初めて利用しました。お値段もすごいですが、ボリュームもかなり凄かったです。味はそこそこでした。
    こぶちゃんさん
    お肉がジューシーでボリュームもありとっても美味しいハンバーガーでした。 キッズルームもあり子連れでもゆっくり食べれました。