徳川ホルモンセンター 大須店
徳川ホルモンセンター 大須店の代表写真10

徳川ホルモンセンター 大須店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

お値打ちたがお肉は美味しい。 テールスープやご飯も食べ放題なのに、ランチはコスパが最高。
    ランチについてくるスープ美味しかったです!一杯までは無料なんだってさ
    2時間制のはずが、1時間45分くらいで「時間ですのでおねがいしまーす」と伝票持ってきた。
    コスパが良いし、お肉も美味しい。
    普通に美味しかったですが、入場料があるとは、、。頑張ってお値段設定されていらっしゃるのだと思いますが驚きました。はじめてお邪魔した今回は、オススメの赤み肉を中心にいただきましたので、次...
    徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真1
    初ランチ。ちょっとだけお肉がかたかったけど、おいしかった。
    1人3000円くらいでお腹いっぱい。
    お肉屋が経営している焼肉屋さん コスパも良くて美味しい。
    チェーンなのに肉は安っぽくなく、とてもおいしかった。
    徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真1
    一人1100円のチャージ料金がかかります。卵、スープ、ご飯が食べ放題です。お肉の質は良いけど、総合してコスパは悪いと思います。
    徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真1
    入場料1100円でごはんとスープ、ドリンクバーがついてくる。 昔はたまごも食べ放題だったんだけど、1人2個までになってた。残念。
    徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真1
    遅い時間は売り切れのものもあります。店内は大衆的な清潔感です。
    席料1000円で、ご飯、スープ、ドリンクはセルフサービスです。今は卵は1人2個までとなっています。
    テレビで放映されたので食べに行ったが外れ 肉自体がうまくない 残念 テレビは当てにならないね 本当!
    徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    大須交差点から本町通を北に行った直ぐの所にある焼肉屋さんで、ランチ営業もやっています。
    ゆちさん
    最初システムがよく分からなかったけどランチだと普通に注文で良かった。 テールスープとウーロン茶はおかわり出来てソフトドリンクと生卵は一回は無料なんてすごいね。 お肉はそれなりに美味しか...
    徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真1徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真2徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真3徳川ホルモンセンター 大須店のクチコミ写真4
    ごはん、ドリンクバー、たまご、テールスープ付き。
    お肉は、素晴らしいと思う。 席料も妥当、お米がパサパサなのと 薬味有料は、いいけど多すぎないかな。
    r_d********さん
    こじんまりとした店内でもくもく立ちのぼる煙に囲まれた幸せな空間です お肉は美味しく何度も行きたくなる味です