CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真1
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真2
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真3
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真4
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真5
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真6
CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店の代表写真7

CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店

パチンコ店営業中
    axg********さん
    トヨタ従業員から大回収しまくってる不正確率ゴミ屋 等価なだけでクソも出してないのになんで行こうとするのか意味不明なレベル わざわざ回収されに足を運ぶとか笑えてくる
    CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店のクチコミ写真1CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店のクチコミ写真2CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店のクチコミ写真3CONCORDE メガコンコルド1020豊田インター店のクチコミ写真4
    パルムさん
    イベントをやっている時にツモったことはあるから、悪いイメージはないかなー その時はちゃんと公約守っていたし
    tm1********さん
    コンコルド豊田しか行かねぇけど3ヶ月負けっぱなし。もう辞める
    まさとさん
    豊田市でここが1番いいのかな? 稼働は多いです。
    avrir14さん
    もうすぐ1年になるが、周りに某店があるため出玉に関しては出す時は出す。ただ、初見には優しいが玄人には厳しい。
    jlo********さん
    立体駐車所が広く、近くにコンビニもあるため外回りしてるなら休憩にちょうどいいと思う。トイレも綺麗なのでなお良い。
    Yuki7さん
    基本的に平日はベタピンで、イベ日は狙い台さえ絞ればツモれる、メガコンはどこもそんなイメージ。ここよりは刈谷とかリブレのが好きかな。
    しばたよしきさん
    ここのお店は10日が特定日で人も多くていつもより出玉が出ています。等価なので良かったです。パチンコは人が少ないです。
    tas********さん
    豊田市で1番デカくて出るパチンコ屋。台数も多いので新台から古い台まで遊べます。1パチが少ないのでもう少し増やしてくれるとありがたいです。
    かめさん
    台数が多く、島の通路も広めでとなりの台との間にボードもあるので落ち着いてパチンコを打てます。 等価交換なので出た時は嬉しいです。 でも釘は渋いですね。
    takomiさん
    とても綺麗、近くで1番大きいパチンコ屋さんだと思う 何回か行ってるが一度しか勝ったことはない 喫煙所も広くて数が多いのでありがたい トイレもとても綺麗で使いやすい 近くにコンビニがある...
    やふたろうさん
    駐車場が広くて使いやすいです。トイレや床もよく清掃されていて気持ちがいいです。家が近いのでよく利用させてもらってます。
    夏川真紗樹さん
    今年に入り数回行きました。開店当時の勢いはどこへやらと言う感じです。パチンコしかしません(ワンパチ甘)が設定等入っている訳もなく台選びは「運」がほぼ全てではないでしょうか?ちなみに今日...
    uni********さん
    トイレしたくなったら利用、時間調整で広い駐車場を利用、お金がもったいないので決して遊技はしないです。
    bka********さん
    台選び重要です!!設定入ってる台ははいってます!低設定でも出る台は設定はいってないような感じですかね!店員さんは可愛い子ばかりです!顔で選んでるのでは?と思うくらい!!
    sum********さん
    スロットは設定入っていません。 回収のことばかり考えてるお店ですね。 10.20.30などの指定日もありますが通常と変わらずメリハリがない。 行かない方がよいです。
    きたけんさん
    好きな台が多くあり、良く行ってますが土日は人が多すぎて抽選外れて好きな台に座れないことが多いです!!
    sho********さん
    台数もおおく、アクセス良しでおすすめです。禁煙で各台計数です。近くにファミリーマートがあるので現金おろせます
    yo_********さん
    ここの店に使うならドブにお金捨てた方がいいくらいですよーー!
    iqm********さん
    星一個もつけたくない 容赦しないね!リーチも30回転で一回とか、回らないし、1500円で一回回るとか、かかる様にしてるのかい! もうお前んとこは二度と行かない! 笑えるくらいリーチも出...