カフェドクリエ リーブル イオンモール土浦店

カフェドクリエ リーブル イオンモール土浦店

コーヒー店営業時間外

満足満足大満足でした
    本が読める 書店併設
    お買い物の途中で休憩するのにいいお店です。
    廊下に面していてとてもゆったりした店内で落ち着いて飲食出来ました
    ちょこガリガリ✨
    ひまわりさん
    平日ランチで利用しました。ゆったりとしたソファがあり落ち着いて過ごせました。 サンドイッチとパスタを頼みましたが、スタッフさんの人数がいないとの事で20分以上待たされました。お値段の割...
    友達とお茶しました。 椅子もソファーな感じで座り心地が良く楽しく話せました。
    ゆうへさん
    都内に住んでいた時にカフェ・ド・クリエが好きでよく行ってましたが茨城県に越してきてからはここでしか飲めないので少し自宅からは遠いですがたまに足を運びます。
    本屋さんに併設されているカフェ。 座席数もそこそこあって、混雑はあまりしていないので穴場。 ちょっと休憩によい。
    ぐりこさん
    県内にある数少ないカフェドクリエさん♪ 本屋の隣にあり、閲覧できる本もありました(コロナが流行る前なので今現在もあるかわかりません) ソファ席もありゆったりできます。チョコミントドリン...
    adgjmさん
    イオンモールの中にあるので駐車場を気にすることなくゆっくりできるのがいいです。本も読んでお茶できるのはこの辺りではあまりないのでおすすめです。
    イオンモール土浦の未来屋書店の隣で、書店の本が自由に読めます。パソコンを持ち込んて、作業するスペースもあります。
    本を読みながらゆったり過ごせました。
    カフェドクリエ リーブル イオンモール土浦店のクチコミ写真1カフェドクリエ リーブル イオンモール土浦店のクチコミ写真2
    k_1********さん
    茨城県にはここしかありません。本に囲まれながら食事やお茶ができます。おすすめは12時までやっているモーニング!!! レシートに当日限り有効のおかわり半額クーポンもついててめっちゃお得で...
    パスタやサンドイッチがあり店内も綺麗でよかったです!ドリンクも美味しかったです。買い物の休憩に良い。
    Nonnonさん
    未来屋書店と併設されているカフェで、雰囲気は落ち着いています。 本屋で購入するとカフェのクーポン券がもらえます。
    落ち着いてお茶をできます。
    沢山本の置いてある静かなカフェです。 写真はモーニング。プレートとコーヒーで500円。とってもお安い!! 好きな本を手にとって良いらしく、小説なども沢山置いてありました。私が座った席...
    はなさん
    未来屋書店と繋がっており、カフェを利用すると本を持ち込んで読んでいいとこが好きでした。今はコロナ対策でNGとなっています。非常に残念です。
    アプリのダウンロードで無料