大庄水産 佐世保店

大庄水産 佐世保店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

佐世保市四ヶ町商店街アーケード内にある居酒屋さんです。ランチの海鮮料理がボリュームたっぷり、リーズナブルなお値段でお得だと思います。
    品揃えが豊富
    昼から開いてる居酒屋さん🏮 ランチメニューも充実していてありがたいお店。
    佐世保四ヶ町商店街アーケード内にある居酒屋さんです。 海鮮系メニューが充実していて、特にランチの海鮮丼は ボリュームたっぷりでオススメしたいです。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街内にある魚料理が美味しいお店です。 ランチの海鮮丼はボリュームがあり、美味しいです。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街内にある居酒屋さんです。 海鮮系メニューが充実しているお店です。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    佐世保市四ヶ町商店街内にある海鮮メニューが 充実しているお店です。お昼の海鮮丼が ボリュームもあって美味しいです。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街内にある海鮮料理のお店です。 ランチをいただきましたが、豪華な海鮮丼が たくさんあり、とても美味しかったです。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    賑やかだけど、1人でも来れる良いお店です
    こりこりさん
    四ヶ町アーケード内にあります。 昼間から飲めるし、ランチメニューも揃っています。 新鮮な魚介類が豊富で気に入っています。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    佐世保アーケード街にある昼から飲める海鮮居酒屋さん。毎日新鮮な魚が楽しめます🐟
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1大庄水産 佐世保店のクチコミ写真2
    昼から飲める海鮮居酒屋さん。 日替わりで今日のオススメのメニューがあります。信頼できる店です。
    mik********さん
    長崎店は何度か行っていましたが佐世保店は初。鮑の踊り焼きが安い。そして美味しい。何食べても美味しく気に入っています。
    大庄水産 佐世保店のクチコミ写真1
    海鮮好きにはいいと思います
    昨夜は初の大庄水産を堪能してきました、 行ってみたかった焼鳥屋さんがありましたが入れなかった時はコチラも決めてホテルを出発。 自分で網で焼いて食べるのは楽しいですね、 焼くペース...
    ボリュームがある
    活気がある漁師の食堂感があるお店です。店員さんの応対も元気あふれるもので、好感が持てました。昼食で利用しましたが、夜に飲みに行きたくなるお店でもあります。
    佐世保アーケード街にある海鮮居酒屋さん。昼から飲めます!
    かんだゆうさん
    4か町アーケードの立地に海鮮系居酒屋というのはすごくいい❗️何とも言えぬ炭火のにおいが和ませてくれる。
    tot********さん
    蟹の甲羅焼きは何度来ても美味… 料理も美味しいのですが、利用客が大声で騒いでいても、お店の方が、注意してくれないのが利用し辛い要因に… 上がり込みの座席の時は仕切りを設置して頂けました...