おまち堂&フルータス

おまち堂&フルータス

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

まだまだ暑い時季で大行列だったけど並んだ甲斐があるぐらい美味しかった! 並んでる時に保冷剤くれたり気遣いが良かった!
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    キャラメル部分はチョコのようになっていた 行列すぎる
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    JRの北長瀬駅から歩いて行けるところにお店があります。休日の午後2時ごろに行きましたが、かき氷目当ての方の行列が目立っていました。 注文までに時間がかかります。注文の際に店内飲食かテイ...
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1おまち堂&フルータスのクチコミ写真2おまち堂&フルータスのクチコミ写真3おまち堂&フルータスのクチコミ写真4
    すぐに入れましたが満席と言われ、少し待ちました。 かき氷の種類も多くて悩みます。🍧ドリンクの種類も多めでした。
    だいぎょうれつ
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    オシャレで可愛いカフェです! フルーツのメニューがたくさんで、とてもテンションがあがりました!!
    夏はいつも行列です。 暑くてどうしてもかき氷が食べたくなり行列に並ぶことに💦 まぁーーー暑い😵😵😵 テイクアウトも出来ますが、店内でも食べられるとのことだったので少し待って店内...
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    とても賑わっていました。並んでいますが、回転は早いので30分ほどで入店することができます。
    たくさんメニューがあって人もたくさんでとても良かった美味しかった
    大きくて満足でした
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    綺麗で落ち着いた雰囲気。
    モンブラン氷、美味しかった^ ^
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    17時前に行きましたが、 大行列でした💦 提供は早いのでそんなに待たずに飲めました♩
    よいです
    おまち堂&フルータスのクチコミ写真1
    氷がふわふわしてすごく美味しかったです。 今回はキャラメル味を頼みましたが、氷ととても合う味でした。
    kay********さん
    大好きなマンゴーのかき氷を食べました。味はとても美味しいですが、スプーンが食べにくく、マンゴーを落としてしまい悲しかったです。
    ka*さん
    平日に行くと空いていてよかったです。 氷にしっかり味がついていて、最後まで美味しく食べられました。
    jap********さん
    高いですがどの味も本当に美味しい果物のかき氷をたべることができます。サイズもとても大きいので分けて食べることをおすすめします。
    himawarinさん
    夏は行列ができるお店です。値段は高めですが、新鮮なフルーツをたっぷり使ったかき氷はとても美味しいです。
    wnm********さん
    ブランチ北長瀬に移転されてから初めて行きました。外の看板を見ていると、中から店員さんがお誘いに出てきてくれました。メニューがたくさんあって迷います。