横浜マリンタワー

展望台営業中

• デート向き

• 夜景がきれい

• 写真映えする

リニューアル後に初めて行ったけど、値段の割に楽しめた。港横浜を一望出来て良いです。ただ偶々なのか外国人の利用者が多く、通路にずっと居て何してんだ?というレベルで動かない様子があって怖か...

hak********さん
    横浜の景色が一望出来とてもキレイです。夜景がロマンチックでデートにオススメです、近くにお酒のあるところもあるので一度行って見てください。
    bak********さん
    横浜のシンボル的なタワー。中華街や山下ふ頭からも近く、観光客も多く訪れています。展望からは海や市街地など良い景色が見られます。
    uah********さん
    元町中華街駅のふもとにあります。横浜を一望できるタワーです。地元の人も一度は行くことをおすすめします。
    ねこたろうさん
    横浜を見守るタワー。山下公園やその周辺から見られます。2022年の年末には夜にはライトアップされていました。
    dai********さん
    横浜の中区にある港町のシンボル的なタワーです。ランドマークタワーには高さとしては劣りますが、風情がある観光地です。
    syuさん
    横浜を代表するシンボリックタワーです。高さというよりも街に溶け込んでいる雰囲気が素敵です。夜はライトアップされ美しいです。
    yos********さん
    山下公園や中華街の近くにあるタワーです。それほど高さはありませんが昔からこの地域を代表する観光スポットです。
    pandamonさん
    横浜のシンボル的なタワーです。夜はライトアップされていて、とても綺麗です。デートにも良いと思います。
    xjm********さん
    長年横浜のシンボルとして建つタワーです。夜はライトアップされ綺麗です。昔からあるのでかなり古臭い内部でしたが、リニューアルされかなり綺麗になりました。
    甘栗うどんさん
    横浜といえば、かつてはマリンタワーという印象が強かったと思いますが、現在も横浜の象徴として訪れてみたいところです。展望から眺められる夜景がキレイです。
    ueq********さん
    夜のライトアップはものすごく綺麗なのでデートスポットとしてもおすすめです。昼は子供から大人までおすすめです。
    ましろさん
    横浜マリンタワーです。 友達と横浜中華街へ行った時に行きました。 横浜の街を一望できます。 デートでおすすめです。 夜はライトアップされてとても綺麗です。...
    シンキングーさん
    横浜のシンボルタワーです。横浜の海、みなとみらい地区など横浜を一望出来ます。デートには大変お勧めです。
    横浜マリンタワーのクチコミ写真1横浜マリンタワーのクチコミ写真2
    app********さん
    タワーですが、東京タワーとかランドマークの展望台に比べると高さはそんなに高くないです。夜はタワーがライトアップして綺麗。新しくエッグスシングスが一階にできました
    reiさん
    山下公園隣接。2022年にリニューアルオープンしたそうで、中は綺麗で清潔感がありました。アート作品が飾ってあったりしました。
    楽楽03さん
    横浜のランドマーク的なタワーだった横浜マリンタワーです。 横浜ランドマークタワーに取って代わられましたが、比較空いていてすぐ下の山下公園を見るには調度良い高さです。...
    MCTさん
    横浜の港の風景といえば、山下公園、横浜マリンスタジアムとこの横浜マリンタワーでしょう。展望台から見る横浜の港の風景は格別です。
    aik********さん
    古いタワーが新しくなり、とってもきれいになりました。 入館料が値上がりしてて残念ですが、 ちょうど良い高さなので、眺望がすごくいいです!...
    まいまいさん
    横浜のシンボルの1つです。 2022年の9月にリニューアルされました。 昼間の景色も夜景もとてもキレイです。 タワーの中には多目的ホールや飲食店などもあります。...