マンマパスタ バオバブ 千葉都町店
マンマパスタ バオバブ 千葉都町店の代表写真9
マンマパスタ バオバブ 千葉都町店の代表写真10

マンマパスタ バオバブ 千葉都町店

パスタ料理店営業時間外

広い店内で席数多めですが、間隔が有るので落ち着いて食事できます。。
    連休時、千葉駅周りが激混みなので帰り道によりました。
    マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真1
    ハンバーグの火の通りが不十分を指摘したところ、返金+2人分のドリンク+3度に渡る謝罪をされて、申し訳なくなってしまいました。 対応が良かったので、また行きます。
    店内綺麗で落ち着いてます
    マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真1マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真2マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真3マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真4マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真5マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真6マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真7マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真8マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真9マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真10
    1階が駐車場、2階がお店(レジとトイレは階下) 現金、クレカ、電子マネーが使用可
    マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真1
    美味しそうなメニューが多く悩みます。
    雰囲気よし
    brp********さん
    お店の方の対応がとても良かったです。
    2023/08/08 国道沿いにある地中海風建物に目を惹かれ 1階は洋菓子店+待合場? 2階がレストラン という感じでしょうか。 お店に入った瞬間、イタリアンの世界観に惹き込まれて...
    mat********さん
    コロナもあり、久しぶりに伺いました。ピザ、パスタのおいしさは変わらず嬉しくなりました。サラダやカルパッチョなどは以前より味が良くなったように感じました。 ゴルゴンゾーラのペンネは、ソー...
    町の安定したイタリアン、量も多くて味も美味しい。偶に寄りたくなるお店です。
    誕生日ランチのため予約をしていきました。予約時にコメントを入れたのですが、それに対しての返信はなく、あらためてでんわでお願いをしました。来店時に通常のランチの説明をされたため、デザート...
    chu********さん
    千葉市中央区鶴沢町のイタリアンレストランです。ファミレスよりちょっと高級な女子会向けな感じのお店です。
    マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真1
    白魚は油であげないほうが合うような気もするけどまぁ美味しいかな。
    マンマパスタ バオバブ 千葉都町店のクチコミ写真1
    座席の背もたれが高く個室感がある。久しぶりのお友達とちょっとだけオシャレして気兼ねなくおしゃべりできるとても素敵なお店
    のんさん
    パスタが1つ1000円以上はするので、決して安いわけではありませんが 一つ一つの具材もすごく美味しくパスタの量もかなりあり大満足でした! 子供がケーキを食べたいと、食後に注文したのです...
    朧月さん
    昔からパスタ屋で大好きなお店です。パスタもピザもスイーツのケーキもどれをとっても間違えないです。中でも、南瓜のニョッキが他では味わえないお味でめちゃくちゃ美味しいです。雰囲気の良い店内...
    シューラスクが美味しい
    店内雰囲気が良く料理も美味しいです。
    おいしい