三代目文治 千葉ニュータウン店
三代目文治 千葉ニュータウン店の代表写真10

三代目文治 千葉ニュータウン店

牛タン店営業中

• お肉の質が良い

ファミリーむけではあるが、静かで 接客もよかったです😃
    本日、閉店間際までお邪魔していました。最後に店長が帰りの道案内をしてくださり、巨大なイオンの中を彷徨わずにすみました。もちろん、牛タン、タンシチュー、おでん、サーモンとプロの味を堪能で...
    店員さんが親切
    提供が、早くて、映画の帰りに、ちょうど良いランチタイムでした。
    手頃なねぎ塩牛タン丼美味しかったです(T^T)
    三代目文治 千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    いらっしゃいませもなく、ずっと誰かと電話しながら対応された。イオン千葉ニュータウン店にて。
    牛タンを食べる時はこちらと決めています。シャケや牡蠣、ずんだ餅など宮城の美味しいものが食べたい時はおすすめです。もちろん牛タンはピカイチだと思います。
    店の景観が個性を感じます。 なんとなく落ち着いて食事出来る雰囲気でした。 イオンモールの中なので買い物ついでに寄れると思います。 ランチタイムは比較的にリーズナブルで健康的なメニューが...
    三代目文治 千葉ニュータウン店のクチコミ写真1三代目文治 千葉ニュータウン店のクチコミ写真2三代目文治 千葉ニュータウン店のクチコミ写真3
    美味しかった~。
    帰りが遅くなったので、食べていこー! ついでに飲んでいこー!となり、こちらへ。 麦茶無くなったらすぐ入れに来てくれました! こうゆう気遣い、ありがたい! わたしは伊達サーモンミニ丼と蕎...
    牛タンを食べるならこのお店。
    家族で、牛タン以外も食べられて、良かった。
    イオンの中でイチオシ。安心、安定の美味しさ。
    モチモチさん
    牛タンは歯ごたえがあるのに柔らかくとても美味しかったです。値段が高いのは牛タンだとしょうがないのかな。
    三代目文治 千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    on December 16, 2022 「豚トロ 蒲焼きランチ(テールスープ・とろろ・漬物付)」(¥990) 脂身はしっかりとした噛みごたえ。 一切れが大きく満足なボリュームでした...
    イオン千葉ニュータウンの中。普通に美味しかったです。
    おにぎりさん
    お値段は高めですが牛タンはとても柔らかく美味しかったです。プレゼントにお弁当のテイクアウトもできます。
    sarryさん
    テイクアウトもできます!メニューも豊富です!一番お安い牛タン弁当をいただきましたが、めちゃくちゃおいしかったです!イオンの中にあるので、さくっとテイクアウトできて嬉しいです。
    kankanさん
    美味しかったです!最近は外食もほとんどしていなかったので、久しぶりの外食にはピッタリのお見せでしたね!!
    joooooさん
    とても美味しかったです!もともと何度も行っていたので知っていましたが、また行きたいと思いました!