にしむら屋
にしむら屋の代表写真6

にしむら屋

弁当屋営業中

• こだわりの食材

お惣菜屋さんの2階で飲食できる お惣菜おいしくて、それを2階で食べるから、帰りにもっと食べたいのを買って帰ります。魚の煮付けが柔らかくて程よい味付けでいいですよ。ちょっとした小鉢も全部...
    にしむら屋のクチコミ写真1にしむら屋のクチコミ写真2にしむら屋のクチコミ写真3
    gej********さん
    高齢の両親をつれて行きますがいつも喜んでくれます。品数多く、美味しいです。お皿も鮮やかで可愛く、目でも楽しめます。
    手作りのお惣菜は、最高
    dar********さん
    和食懐石料理店です。パーキングないです。2階はお食事できて一階はお惣菜などありました。階段が急なんでそこは残念です
    tan********さん
    昔ながらの食堂のにしむら屋。特になにがいいというわけでもないのですが、通い詰めています。ほっこりする雰囲気が自分にあってます。
    jkl********さん
    ここの料理は凄い美味しかったですよ。彼女も喜んで食べていました。皆さんも一度食べに行ってくださいね!
    hap********さん
    店内はとてもきれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。
    sさん
    お惣菜や旬の果物があり、お弁当も注文できます。 和惣菜弁当をよく頼みますが美味しくてほっこりします。店員さんも優しいです。
    美味しそうなお惣菜がいっぱいです。 2階で、ランチするのも良し。
    じんじんじんこさん
    ランチに利用しました。お年寄りには急な階段でしたが二階に食べるところがあり一階は惣菜が売ってました。家庭の味っぽかったです。
    サブレさん
    ランチタイムに利用しました! 1階でお惣菜が売っているだけあって手作りの安心感のあるお料理が頂けます(*´`*)
    Egarotさん
    色んな種類の手作りのおかずやお惣菜が食べられます。家庭の味でとても美味しいので、よく利用してきやす。
    ペイペイ支払い可能です
    にしむら屋のクチコミ写真1
    地元で愛されているお店です。 手作りのおかずが美味しい
    にしむら屋のクチコミ写真1
    なんと、葉付きだいだいが、10円でした
    年末、賑わっていた
    お惣菜が家庭の味。店先で葉付き橙発見
    にしむら屋のクチコミ写真1
    一階が お惣菜やら物産やら売ってはります。二階が食堂 これが、ええ味出してる。ぢもとのお年寄りにも大人気‼️ 気さくな接客と美味しい定食屋さん。大好き❤ #サマーグルメキャンペーン ...
    月山稔文さん

ちょっとした隠れ家

昼の定食がミニ懐石風で小鉢物が気がきいてて満足!味と見た目は元寿司屋と懐石料理の仕出し専門だっただけに一手間かけてある。 こんな田舎通りで素敵な料理に出会えて感激でした。夜が予約だけな...
    Yahoo!グルメから移行さん

上棟の折弁当お世話になりました。

上棟式に大工さん達に持って帰って頂く折弁当を作って頂きました。 知識が全くなかったのですが、丁寧に説明してくださり、 にしむらさんに任せたら安心と思えました。 3500円の赤飯の...