一楽章 未完成
一楽章 未完成の代表写真10

一楽章 未完成

カレー店営業中

• 接客が良い

レトロな雰囲気です。 クラシックが流れていてゆったりとした時間を過ごせます♪ カレーはスパイシーで食欲をそそります。 他のお店にはないメニューも多くありまた行きたいと思いました。...
    一楽章 未完成のクチコミ写真1一楽章 未完成のクチコミ写真2
    広島市街の中心部、紙屋町で夜遅くまでやっている、カレーとクラシック音楽のお店。 『一楽章 f 未完成』 お店はビルの3階にあり、アクセスはエレベーターのみ。 ストイックでお堅い店...
    yek********さん
    よくお店の前を通ります! とても美味しそうな匂いがして 食欲がそそられます。 今度は利用したいと思います。
    らんさん
    日替わりカレーとサラダのセット(1000円)を頂きました。落ち着いた店内で、欧風の美味しいカレーでした。
    ボリューム満点の美味しいカレーでした。
    一楽章 未完成のクチコミ写真1
    中心部にあるお店です。カレーメニューを中心にお昼から夜遅くまであいてます。美味しかったですし、雰囲気がおしゃれで楽器もあり良かったです。
    カレー美味しかったです
    けん52さん
    広島に多いとても微妙ですが評価は高いカレー屋さんの一つです。費用対効果がイマイチと思いますが、美味しかったと思います。
    久々の訪問、相変わらず丁寧な接客です。こちらは一風変わったメニューもありますが今日は豚の生姜焼きカレーをオーダー。見た目華やかでスパイシーなカレーは変わらぬ美味しさでした^_^
    モヒャコさん
    ピアノ演奏を聴きながら美味しいカレーが楽しめます。白菜や、オリジナルの変わり種カレーもありますが、王道感はありとても美味しかったです。
    オシャレとしか言いようがないっす(๑•̀ㅂ•́)و✧
    冬季限定 カレーおでん
    一楽章 未完成のクチコミ写真1
    2022年4月28日(木)昼訪問。 今日のカレーは、格闘技のようなカレーでした。。 写真の撮り方が上手くなかったけど、お店の人に聞きながら大盛にしたら、かなりの量でした。 広島県...
    純喫茶風の落ち着いた店内。 夜24時まで営業してくれているのも嬉しい。
    一楽章 未完成のクチコミ写真1
    テーブルにパーテーションあり。 音符や符号が描かれていました。 店内はクラッシックが流れており、グランドピアノや弦楽器がおかれています。(場合によっては生演奏をされているようす) 接客...
    落ち着いた雰囲気で店員さんが低姿勢で親切。 本日のランチお得です。 少しスパイシーでおいしかった。
    一楽章 未完成のクチコミ写真1
    卵で口をまろやかに。 マスターじんじんに似とる。
    広い店舗でライブとかをやってるみたいでした。
    一楽章 未完成のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でこだわりカレーがいただけるお店。 広島市中区紙屋町の【一楽章】さん。 たくさんの楽器が店内に飾られ楽器の経験者には特典がある音楽を愛するお店。 チキンカレー150...
    音楽がテーマで楽器が置いてあります。日替わりカレーはたくさん種類があるので毎回楽しみです。