山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真1
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真2
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真3
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真4
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真5
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真6
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真7
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真8
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真9
山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)の代表写真10

山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)

味噌煮込みうどん店営業中

山本屋本店の本店。
    落ち着いて食べれます。
    もう名古屋出張行ったら食べずにはおられない
    麺がかたい
    山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真1山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真2山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真3山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真4山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真5山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真6
    サービスでお漬物がでます。 以前はおかわり自由だったんですが、この4月から有料となりました。330円
    ワシワシした麺でした
    18時に伺いましたが、まだ駐車場も停められました。味噌煮込みうどんが出てくる前に、お漬物とオニオンスライスが提供されます。前回はおかわり自由でしたが、今回おかわり不可になっていました。
    夏には暑いけど、熱い味噌煮込みうどんが美味しい
    tts********さん
    名古屋めしの代表格、味噌煮込みうどんと言えば、やはり山本屋ですね。他県から来られた方にもお勧めできるお店です。美味しいけど高くなりすぎて、日常的には利用しづらくなりました。
    Chinaさん
    味噌煮込みうどんは名古屋の名物ではあるのですが、残念ながら私の口にはあまり合いませんでした。味噌の甘さと塩辛さが濃くて、、、。あくまで個人の感想です。
    美味しい
    お漬物とご飯がおかわり自由ではなくなったのがとても残念です。おかわりできなくてこの価格は高いかなぁと感じます。うどんにしてはとても高価だといつも感じていたので…
    老舗だがとてもカジュアルな雰囲気でおちつく。
    スタミナモツ煮込み、ピリ辛でぷりぷりなモツが入っててとても美味しかったです♪
    山本屋本店 大門本店(おおもんほんてん)のクチコミ写真1
    物価高騰のため これまでごはんのおかわりが無料だったのが 有料に また 漬け物のおかわりも 中止となりました。
    雪の中だったので、人が少なかった、漬物をおかわりくれてうれしかった!
    KASABUTAさん
    写真映えしないうどんでしたが、味はバッチリ味噌煮込みうどんです! 普段味噌系のうどんは食べることないので新鮮感じで良かったです! 中に入ってる牡蠣も美味しかったです。...
    キウイさん
    山本屋本店の味噌煮込みうどん、とても美味しかったです。駐車場は手前側の離れたところにあったので一周まわりました。
    マロンさん
    久しぶりに行ったら味がめちゃくちゃ薄かった。相方も同じだったようです。 3ケ月前は卵ダブルで注文したのに、何故か半熟です〜って1個分の卵でした。 行くたびに不備あります(笑)...
    味噌煮込み最高です。 温まります。