白玉屋栄寿
白玉屋栄寿の代表写真10

白玉屋栄寿

スイーツ店営業中
    pae********さん
    最中大好きなので何度か購入しています。 美味しいです^ ^ あんこも滑らかで美味しいですが、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
    ルンビーさん
    名物の最中みむろはちょうど良い大きさでお土産にもぴったり。皮がパリッとしていて、あんこ好きの方にはおすすめの一品。
    shi********さん
    三輪神社の近くにある和菓子屋さんです。名物の最中に餡が入ったみむろは手頃で、手土産にもいいと思います。
    ふもさん
    ほどよい甘さのアンコが入ったもなかが有名なお店です。奈良のお土産の定番でお土産やさんによく置いてあります。
    rsc********さん
    三輪明神の大鳥居前にある和菓子屋さんです。最中に餡を入れた、みむろ饅頭が有名です。店内で飲食できるところもありました。
    白玉屋栄寿のクチコミ写真1白玉屋栄寿のクチコミ写真2白玉屋栄寿のクチコミ写真3
    zot********さん
    うーん正直な感想てすが、昔の方が断然美味しかったです。10数年ぶりに食べましたが甘さがきついなと思います。
    chi********さん
    大神神社参拝の際に最中を購入しました。さすが高いですが、挨拶用に購入しました。喫茶もあり栗ぜんざいを食べましたが美味しかったです。
    was********さん
    有名なモナカ屋さんです。シンプルなものですが、しつこくないあんこがとてもおいしいです。よく手土産に利用しています。
    sen********さん
    地元に人気の和菓子屋さんです。いつも人気でお客さんも多いです。店内飲食も出来るので、参拝帰りにも寄れます。
    くりちゃんさん
    奈良に行くと買って帰ります。あんこを挟んだ最中で、日持ちが1週間ほど。外側の皮はさくっとしていて、あんこも美味しいので、すぐになくなります。
    もんちさん
    あっさりとした餡とぱりっとした皮が絶妙な最中を販売されています。 奈良では有名な最中です。 素朴な感じですが、手土産に喜ばれます。 先日は抹茶とのセットをいただきました。 安定の美味し...
    hot********さん
    大鳥居の前にあるお店です。茶房もありました。基本、みむろをみんな買って帰ります。みむろは素朴な最中です。
    tot********さん
    四角くて、ずっしりとあんが最中の中に入っていてすごく美味しい。あんが絶妙で美味しい。皮もパリっとして美味しい。一押し。
    tun***さん
    暑い中、喫茶で、葛切りをいただきました。すぐに出来立てを食べてください!というお店の方の熱意の通り、美味しかったです。 また伺いたいと思います。
    sugiyouさん
    大神神社にお参りしたあとに 友人から勧められていた みむろ最中をお土産に 購入しました。 小さなお店でしたが 静かで綺麗なお店でした。 最中の皮が香ばしくて あんはあっさりと何個でも ...
    MIMIさん
    昔からある奈良で有名な最中専門店です。 皮がパリパリとして香ばしく、あんこと合わさってとても美味しいです。
    hanahanapoirunさん
    奈良で有名なお店と聞きいってみました!もなかが粒餡たっぷり入っていてとてもおいしかったです。和菓子好きとしてまた訪れたいです!
    oa*******さん
    むかしからある奈良で有名な最中です。皮がしっとりとしていてあんことの相性がいいです。よくお土産として購入しています。一個からも購入できます。
    ひまわりばあ7275さん
    昔からの最中で、奈良県では有名です。 甘味もあっさりしていて私は、好きです。贈答品としもよく利用しています。
    もみじさん
    奈良県では凄く有名な銘菓みむろ最中の販売店です。四角い最中の中に粒あんが入っており、あっさりとして美味しいです。