フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮の代表写真6
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮の代表写真7
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮の代表写真8
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮の代表写真9
フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮の代表写真10

フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮

ホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    着いて早々、出迎えて下さったスタッフさん、受付のスタッフさん、どちらも感じよく素敵なスタッフさんでした。 お部屋は綺麗。 テレビがイマイチかなぁ。YouTubeとか見れるといいなと……...

大越さん
    入口に入ったところから心地よい気分になれるホテル スタッフの対応も丁寧で良い。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーのみで近くの施設でお風呂に入れるのですが、疲れていて外まで行く元気がなくシャワーのみ利用しました。シャワーを使う際は、使い方を確認しないと天井からのシャワーが出てビックリするの...

こっとんさん
    宇都宮市観光の際に立ち寄りました。まだ新しいホテルなので、部屋はとても綺麗です。でもバスタブはないので、風呂好きは気をつけて。
    oak********さん
    道の駅に併設されているホテルで、新しくて綺麗です。レストランはないので、道の駅等で食べる前提のようです。
    go9********さん
    宇都宮駅からはバスで45分くらいです。 食事の提供は無く、目の前に道の駅のような施設があり、そちらで食べている方が多いようです。
    xxa********さん
    道の駅隣接の素泊まりホテルということでリーズナブルでとてもきれいでよかったです。車中泊よりはやはりゆったりとできてよかったですね。
    ShinNakaさん
    道の駅に隣接するマリオット系ホテルです。割安で使いやすいホテルです。道の駅にあるので車が必須になります。
    dph********さん
    道の駅ロマンチック村に隣接する新しくできた素泊り専門のホテルです。おしゃれな雰囲気で若い人たちに人気があると思います。ただ、お値段が少し高めですね。フロントの方の対応はパーフェクトでし...
    フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮のクチコミ写真1フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮のクチコミ写真2フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮のクチコミ写真3
    あんちゃん3さん
    フェアフィールドは北海道でも宿泊しましたが今回は宇都宮。お部屋やロビーも綺麗でスタッフの対応も良くゆったり過ごせましま。日光に行くにも便利でした。向かいの道の駅の温泉の露天風呂がとても...
    mes********さん
    旅行支援を使って連泊しました。ホテルはシャワーだけですが、道の駅に隣接してるので、温泉なども利用出来きます。綺麗でお洒落です。
    れんさんさん
    ろまんちっく村に行ったときに、行きました。フロントの方は親切。シンプルで無駄のない感じのホテル。レストランはありません
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    綺麗なホテルです。ゆっくりな時間を過ごすことができました。部屋にお風呂があればいいですが、これ以外特にありません。

amn********さん
    ちがうマリオットには宿泊したことはありますがここのマリオットははじめてでした。 違う県のマリオットと同じ内装でした。
    peachさん
    落ち着いた雰囲気で、お部屋が綺麗でした。洗面所が他のホテルとは配置が違っていて素敵でした! また訪れたいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リピーターです。 とても静かで、隣室の音も聞こえません。 熟睡出来ました。 お気に入りの宿です。

mcn********さん
    宇都宮郊外にある道の駅、ろまんちっく村に最近出来たホテルです。新しいホテルなのでとても綺麗で、静かな環境に建っているのでリラックス出来ます。
    ナリタシンヤさん
    道の駅に併設しているホテルです。きれいなのは良いのですが、顧客目線で見るとサービス等々は色々とひどいですね…
    k070225さん
    とても綺麗ですが1人や2人くらいがちょうどいい感じだと思いました!横の道の駅でご飯と温泉は済みます!
    456さん
    新しくて綺麗なホテルですが、単独での宿泊向きかも。家族で泊まる分には勝手がわからず戸惑いがちになります。