コウベハーバーキッチン ハジ

コウベハーバーキッチン ハジ

カリフォルニア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

メリケンパーク入口の巨大オブジェ(フィッシュダンス)の近くにあります。 とてもおしゃれなかわいいお店で、お料理も美味しかったです😊
    コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真1コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真2コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真3コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真4コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真5コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真6コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真7コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真8コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真9
    バースデープレートを予約しました。値段は600円×人数分で用意してくれます。
    めちゃくちゃオシャレなカフェです。 ワンチャンも連れて入れるので、けっこうワンチャンも同席していて癒されました。 駅から少し歩きますが、一度は行ってみてほしいカフェです!
    ランチで利用させていただきました。 店内はオシャレな雰囲気で賑わっていました。 ラインメニューは豊富でとても美味しくいただきました。
    地図上だとわかりにくい位置にあります。中はペットと一緒に楽しめる空間もあり、とてもゆったりしたおしゃれ空間です。
    コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真1
    落ち着いててとても料理も美味しかったです😋
    良かった
    良かった
    ミスターさん
    三宮メリケンパークの近くにあるカフェです。外観は緑豊かなまるで森に入ったような感じです。ご飯も美味しかったです。
    のんびりできるおしゃれなカフェでした。 半外の席でゆっくりしたのですが、犬OKのお店なのでたくさんのワンコもくつろいでいて癒されました! 内装もかわいいですし、オーダーしたドリンクも見...
    コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真1
    JR元町駅からメリケンパーク方面へ徒歩10分くらいのお洒落な隠れ家カフェ☕️ 「haji」さんへ とてもお洒落な店内はこれからの季節バーベキューも可能♡ プライベート空間利用もでき、 ...
    あおなえはるさん
    30分以上待たされた。他のお客さんも同様で、忘れられてるんかななど話している。その上セットのはずのバゲットはついてない、ハンバーグは焼きすぎて、ナイフに力を入れないと切れない。二度と行...
    犬も連れて行ける素敵なカフェです。ランチメニューも豊富でした。
    コウベハーバーキッチン ハジのクチコミ写真1
    お店全体がオシャレで、雑貨屋さんの中で食べてるようです。ワンコ連れは外の部屋とテラス席で食事できます。
    雰囲気がいい
    【初訪問・高校同窓会ランチ^o^】 昨日高校時代の還暦祝い同窓会がありました、地元民なら誰でも知ってる素晴らしいホテルでした。告知もかなり前からでした、私は社会人生活で初めて、地元でG...
    健康に良い食事で、ヘルシーに楽しむことができます!!
    りんりんさん
    とてもオシャレなカフェです。わんちゃんと一緒もokで、開放的な気持ちの良いカフェです。ご飯おいしかったです
    テラス席はワンちゃんOK
    解放的な雰囲気で、ワンちゃんを店内に連れて入ってもOKなようでした!