一心屋本店
一心屋本店の代表写真10

一心屋本店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

おひつまぶしおいしかったです。予約なしで入りました。
    たけもりやすしさん
    かわぱり、ですが、なかみがちょとうすいかな、もっとふわってがいかった。
    うな重が美味しすぎました。
    一心屋本店のクチコミ写真1一心屋本店のクチコミ写真2
    これを食べるために仕事を頑張れるくらい美味しいです。地元に最高な鰻屋さんがあって嬉しいです。
    一心屋本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    han********さん
    創業80年の老舗鰻屋さん。 身はふっくら。外は香ばしい。 そんな手間暇かかった美味しい鰻をいただけます。ぜひひつまぶしを食べてみてください。
    tyo********さん
    美味しい有名なうなぎやさん。駅から近く通ると美味しそうなうなぎの香りがもくもくと出ていて食欲をそそります。 お高いですが味は確かです。
    テイクアウトできます
    ひつまぶしは凄いボリューム。とっても美味しいです
    一心屋本店のクチコミ写真1
    お高いですが期待を裏切らない美味しさでした
    一心屋本店のクチコミ写真1
    支店の方も大変美味しいのですが、今回は愛知県うなぎランキングNo. 1という本店の方にお邪魔しました。お店の雰囲気が落ち着いていて、満足度が高いです。
    一心屋本店のクチコミ写真1
    超美味しかったの一言です。お店の内装もとっても綺麗でまた行きたいです。
    twins_mama_118さん
    鰻を食べに行くとなるとここが浮かびます。いつもひつまぶしを頼むのですが、本当に美味しいです。肝吸いも好きです。
    とても美味しかったです
    わーのさん
    日によって鰻のサイズがかなり違うと思いますが、知多半田駅からとても近く行きやすいので多摩に行っています。美味しいです!
    一心屋本店のクチコミ写真1
    ふわっふわで肉厚な鰻と、優しい味のタレ。すばらしかったです。
    一心屋本店のクチコミ写真1一心屋本店のクチコミ写真2
    みーちゃんさん
    とても上品な綺麗なお店です。お昼時だったのもありあっというまに満席でした。ですがゆったりとしたスペースなので圧迫感なく過ごせました。うな丼の上をいただきました。皮がパリっと焼かれてて身...
    ote********さん
    老舗ですが、改装されていて広くてきれいなお店です。テーブルもゆったり座れます。鰻は皮パリパリの肉厚でとても美味しかったです。
    スーパー満さん
    客が少ないから落ち着いた感じだが、板場と女将の大きな声での無駄話がカンに障る、 あちこちで食べ歩きしているが老舗だとか言ってるが心ずかいがなってない、 従って味わいがわからん。おススメ...
    ひまわりさん
    地元でうなぎといったらこちらの一心屋さんです。開店前から並んでいる事も多く、味は間違いなく美味しいです。お店の外にまでいい匂いが立ち込めて食欲をそそります。