一心屋 金沢本店

ラーメン店営業中

満足できる
    Milkyさん

魚介豚骨ラーメン

平日昼。店外待ち0分、店内待ち0分、着丼まで計5分。ランチタイムはライスがつきます。ラーメンも1000円を超えることが珍しくなくなってきましたね。その分、美味しいラーメン屋さんは増えて...
    けっこう濃い味
    一心屋 金沢本店のクチコミ写真1一心屋 金沢本店のクチコミ写真2
    ランチタイムはライス小が無料!
    mi********さん
    初めて行きました!れんこんのお花のトッピングもかわいらしくて、彩りが素敵だなと思いました。お肉が大きくてボリュームもありました。また食べたいラーメンです。
    谷口弘さん
    ラーメン一心屋は、金石街道沿いにあります。イオン北町の斜め向かいあたりです。ランチは、ご飯無料なので人気です。美味しいラーメンなので人気です。
    濃厚な海老ラーメン♪ この日はなんとスペシャルでした\(//∇//)
    UHRGRRさん
    一心屋さんという、ラーメン屋はお手洗いがとても、綺麗でよかったです。また、行きたいです。ありがとうございました。
    久しぶりに食べに行きました。 チャーシュートロットロですごく美味しかったです😆 また行きます❗️
    megaさん
    お昼時はいつもたくさんの人で賑わっています。ランチは15:00までライスがサービスです。 味がかなり濃いめなので1度食べると中々連続では行きにくいですが、また食べたくなります。
    たぐちさん
    ラーメンがとにかくうまい。 よるにいくといつも活気ある店員さんの掛け声で迎い入れてくれます。 提供スピードも早く、替え玉は頼むと数十秒で来るので頼むタイミング注意!
    普通においしいコッテリラーメン
    ひろまんさん
    美味しかった。またいきます。一心屋のファンとしてまたラーメン食べに行きますよ。一心屋よ、永遠に♾^_^
    たかさん
    毎日たくさんの人たちが来るラーメン屋です。昼はご飯無料なのがよかったです。駐車場が狭いのが残念です。
    ランチタイムはご飯が無料みたいです🍚 つけ麺はあつあつの石鍋に入って出てきます🔥
    ちちちちーずさん
    濃厚ですが、くどくなくサラッと食べられました。スープが美味しかったです。唯一駐車場がせまく停めにくいのが難点です。
    zun********さん
    ご飯がボロボロだった。炊き方を間違えたんだと思うけど、箸ですくっただけでえ…ってなる感じなのに店員さんは全く気づかなかったみたい。 他のお客さんも困るだろうと思って、ご飯がなんだか固か...
    わんこちさん
    平日の昼間でもお客さんが多い人気のラーメン屋さんです。かつおベースの醤油とんこつのスープが濃厚で美味しいため、最後まで飲み干してしまいます。麺も太くて満足感があります。オススメは鬼かつ...
    つじおさん
    醤油豚骨ラーメン、家系風でとても美味しいです。ご飯にもあいます。いつものりたまごトッピングしています。
    めだかさん
    魚介つけ麺肉盛り玉子、麺大盛り、ごはん少(サービス)を頂きました。 濃厚で美味しかったですが他の方もコメントしていますが何かが足りない感じがしました→これはこれでシンプルで美味しいです...