セキチュー 前橋駒形店
セキチュー 前橋駒形店の代表写真6

セキチュー 前橋駒形店

ホームセンター営業中
    lya********さん
    駐車場が2ヶ所くらいあるので、車の場所で困ることはないかなと思いました。洗剤とか安い時があるので、良いです。
    ラッスンさん
    前橋にあるめっちゃデカいホームセンターです。 駐車場もめっちゃ広いんで、全然余裕がありますねぇ。 品物も豊富です。
    Van_Doutaさん
    エクステリアレジ店員さん。対応悪い。 サービス業とは思えない。残念。
    えいきちさん
    大型のホームセンターで駐輪場も広くて使いやすいです。リフォームをお願いする際、とても丁寧に対応してくれました。隣にスーパーマーケットもあり便利です。
    アキさん
    セキチューは本当に便利で品揃えもよく、楽しるお店だと思います。農家である私もよく利用させてもらっております
    t*******_kr_2さん
    日用品とDIY製品が充実しているお店で重宝しています。お酒類もありますが、隣のスーパー(とりせん)の方が保管状態が良いだろうから、ここでは買いません。
    kkさん
    昔からあるセキチユーです。日用品が多くあるので買いに行きます。花や植物がやすくうっているのでよく見てついつい買います。
    nao********さん
    隣がとりせん 駐車場が広い ここに行けばなんでも揃う 品揃えが豊富 飲み物、お酒、日用品安い ポイントカードあり...
    min********さん
    駐車場が広いから探し回らないのが良いですね、家で使うものが安いときにはいきます。 掘り出し物を見つけるのも楽しいです
    man********さん
    店内も駐車場も広いのでとてもお買い物がしやすいです! 大通り沿いに面しているのでよく利用させていただいています。
    boa********さん
    チェーン店だけどチェーン店だからこその品揃えと広さがあります。ここに行けば何でも揃うので買い物も一回で済んでいい。
    らおうさん
    チェーンのホームセンターです。広さもある分、品揃えも幅広いため買い物しやすく見るだけでも楽しいです。買い物が一箇所で済むのは有り難いです
    しげ男さん
    非常に良かったと思いました。また行きたいと思いました!日曜品がたくさん揃いました。大満足で嬉しいです。
    のあさん
    ホームセンターとスーパーが入っている施設です。駐車場が広く停めやすく、安い商品もあるのでよく利用しています
    tatさん
    隣にスーパーマーケットがあるので、食料品の買い物のついでによく寄ります。品揃えもよいので、だいたいの物はあります。
    ミズおじさん
    先日初めて利用し木材を購入しましたが、駐車場が広くて停めやすい。立地も大きな通り沿いなので、便利です。
    たかしさん
    そこそこ混んでるただのホームセンターです 駐車スペース広くて使い勝手いいかもしれませんPayPay支払い対応です。
    きいろいたおるさん
    前橋にあるチェーン店のホームセンターです。種や球根等や、日用品全般等色々と種類が豊富なので、家庭菜園始める時に買いそろえたり、セール品の日用品を買ったり色々と便利なお店だと感じてます。
    ********さん
    スーパーとホームセンターの両方が併設しているので買い物が便利ですね。 ただ特別安いわけではないです。
    tyo********さん
    隣のスーパーと同じとても広い駐車場があります。ホームセンターのセキチューはあまり混んでいるイメージはなく、ゆっくり店内を見ることができます。目の前にたこ焼き屋さんがあります。