ひなたや食堂
ひなたや食堂の代表写真1
ひなたや食堂の代表写真2
ひなたや食堂の代表写真3
ひなたや食堂の代表写真4
ひなたや食堂の代表写真5
ひなたや食堂の代表写真6
ひなたや食堂の代表写真7
ひなたや食堂の代表写真8
ひなたや食堂の代表写真9
ひなたや食堂の代表写真10

ひなたや食堂

ラーメン店営業時間外
4.0
    7aさん
    道の駅 ビオスおおがた ひなたや食堂 宗田節チャーシューメン 鰹の旨味がギュッと押し寄せてきます。 サポートするのは多分鶏ガラ。 濃厚ながらするりといけちゃう。 おすすめ。
    ひなたや食堂のクチコミ写真1
    道の駅ビオスおおがたの食堂でランチ♪ いつの間にか、メニューがリューアルしていて、ラーメンメニューのラインナップが豊富に! 道の駅のラーメンやしな~と思いつつ、せっかくなので宗田節...
    wud********さん
    何度か食べてる宗駄節ラーメンですが、今日のは最悪でした。脂ギトギトでいつものスープではない!いつもならスープも飲めるくらい美味しいのに脂が多くて飲めませんでした。折角、スープが美味しい...
    tukaさん
    こんなに星が多いのが理解に苦しむ。店員のおばさんの愛想も悪いが、なんといっても注目品が出てくるのが鬼遅い。平日の11時で空いているのに、だ。最悪!
    04Humpさん
    ハンバーガーが美味しくてびっくりしました。ラーメンも美味しいです。お店の雰囲気が良いのでオススメです。
    サーフィンの際に使用させていただいています 食事もおいしく、雰囲気もいいです

max********さん
    ラーメン屋さんですがハンバーガーが食べれます。ラーメンは美味しくてハンバーガーもとても美味しかったです。
    ネ申 女臣さん
    ラーメン屋にハンバーガーとは珍しいですね。是非機会があれば一度行ってラーメンとハンバーガーを食べたいです。
    ********さん
    カレーのラーメンをいただきました。味はカレーうどんとあまり変わらない感じでした。たまたまオーダーしてからとても時間がかかってしまってこちらからお声掛けをしないと持ってきてもらえなかった...
    7dbyさん
    ひなたや食堂道の駅ビオスおおがた。宗田節チャーシュー麺をいただきました。チャーシューが柔らかくおいしかったです。
    piketoさん
    7時オープンだと思って行ったら、食堂は8時オープンでした。 卵かけご飯をいただきました。卵は2個ついてて、きざみ海苔、シラス乗せ。ご飯も多めです。サラダ、飲み物付き。朝から食べすぎた〜...
    ウッディさん
    柏島への途中で寄りました。子供はお子様ランチ、僕たち夫婦はかつおのたたき定食を注文。かつおが分厚くてめちゃくちゃ美味しい!味も量も大満足です。かつおは塩とポン酢があります。
    sas********さん
    海の前にあるのでよく利用します。店内はとてもキレイです。お昼時はとても混んでいます。カツオもありますがラーメンも美味しい!
    nsk********さん
    ひなたや食堂 道の駅ビオスおおがた、道の駅だけあって立地は最高だと思います。カツオのたたきバーガーが魅力的なのですが生モノが苦手な為残念でなりません。おかげでラーメン食べて美味しかった...
    肉縞さん
    道の駅にある食堂で、店内は小綺麗で清潔感があります。 カツオのたたきバーガーが有名らしいですが、ラーメンも美味しいです。
    親子丼さん
    道の駅の食堂だからと期待してなかったのですが、食べてびっくり!ラーメンめちゃくちゃ美味いです!遠いから食べたい時にすぐに行けないのが残念。人気なのが分かります。
    ぴさん
    ここのしょうゆラーメンはとにかくうまい!早い!またいきたくなるようなあじです。タイミングあったらいく!
    vjr********さん
    私は醤油ラーメンを食べました。チャーシューがとても大きくて厚みもあり食べご耐えがありました。ギョーザもパリパリで美味しいです
    花音さん
    タタキやしらすがありますが、こかのから揚げが好きです。 道の駅の中にあるので食事して買い物して浜辺の散策をしたりとゆっくり過ごせます。
    砂浜のオアシス #今流行りのブックカフェ #赤酢のシャリ #固めがおすすめ #牡蠣が濃厚 #お得なワンコインランチ #お得なワンコインランチ #行列覚悟の人気ランチ #ランチ #プチ...