季節料理 に志もと
季節料理 に志もとの代表写真9
季節料理 に志もとの代表写真10

季節料理 に志もと

割烹・小料理屋営業中
    徳島の地酒が飲めます。
    焼き魚定食をいただきました。 ご飯はおかわりができて副菜もしっかりと味が馴染んでいてご飯が進みました。
    季節料理 に志もとのクチコミ写真1
    arosumaさん
    昔からある老舗のお店ってイメージで雰囲気もあって落ち着けます。料理は美味しく、魚系は間違いないかと思います。
    1862年創業、老舗割烹季節料理店で会食! 昨夜、久々の後期高齢者突入の学生同窓会で楽しむ!
    まとめさん
    昼も夜も楽しめる海鮮系料理店です。刺身や焼き魚もありますよ。2階に座敷の個室もあります。コースもあります
    shi********さん
    初めて行かせてもらいましたが、良質な食材を使った、とても美味しいお料理でした。一つ一つ見た目も美しく、楽しく食事をすることができました。ありがとうございました。
    くうねるさんだーすさん
    籠屋町アーケードの中の料理屋さんです。刺身定食を食べました。お店の方の感じがあまりよくありません。ちょっと嫌な気分になって店を出ました。
    fuyuさん
    老舗のご飯屋さんです。前に歓迎会で訪問させてもらいました。駐車場はないですが周りにコインパーキングがあります。お料理は美味しかったです♪
    ひとにんさん
     お正月に開いている店を、探して行き着きました。常連さんらしきお客さんでいっぱいでした。お味は、悪くもなく、良くもない印象です。
    mini storeさん
    季節によって美味しいお料理がいただけます。鱧の湯引きとても美味しかったです。店員さんも親切でした。
    老舗料亭です! 徳島の味を引き出してくれるオススメ店ですね!(*☻-☻*)
    お刺身定食をいただきました❗ 年のせいか、和食がホッとするなぁ~(笑)
    老舗の和食店です❗季節の旬の肴を食しながらのビールは、サイコーですね〰(笑) 気取らずに入れるのが、good
    お昼から、焼酎のお湯割りと刺身の盛り合わせをっ(笑)
    Yahoo!グルメから移行さん

魚介系がおすすめかも

籠屋町のアーケードの中にある老舗っぽいお店です。 今の時期は鱧(湯引きよりも洗いがおすすめらしい)なんかを美味しく頂けます♪ それ以外にも徳島の地のものが豊富で何を頼むか悩んでしま...
    kan********さん

てっちりコース

値段の割りに料理はさほど高級ではないように感じたので★★★としました。 ふぐの皮、てっさ、てっちり、からあげ、そば、ぞうすい、ひれ酒のコース。 材料にこだわっているのは解かるのだが...
    Yahoo!グルメから移行さん

味良し

カウンターと座敷あり。味は良い。店員の対応良し。常連客多し。出張で一人で行っても楽しいと思います。聡明な美人の女性、(娘さん?、独身?)の会話も楽しい。