BuuBuuハウス

BuuBuuハウス

バーベキュー店営業時間外

よい
    たかたかさん
    もくもくファームが大好きで何度も行っていますが、Buu Buuハウスのバーベキューは初めて利用しました。酷暑のバーベキュー、暑さを心配しましたが、屋内の席だったのでホッとしていました。...
    hgu********さん
    モクモクファーム内容でバーベキューが楽しめます。テイクアウトのウインナーやホットドッグの屋台もあります。ゴールデンウィークはイベントで混んでます。
    ぱろぷんてさん
    ハムアンドビアフェスタなどの時はオリジナルのメニューなどでます。これがものすごいおすすめです。 普段はバーベキューみたいなメニューでこちらもめちゃくちゃ美味しいです。
    ぱーぱぱんさん
    とても美味しいお肉などバーベキューをいただけます。 ビアフェスタの時などはオリジナルメニューが出て、色々な盛り合わせも食べられます。
    BuuBuuハウスのクチコミ写真1
    もくもくファーム名物のぐるぐるウインナー、かなりボリュームがあります!2人でシェアしてちょうど良かったでふ。
    BuuBuuハウスのクチコミ写真1
    ソーセージがとってもおいしいです
    na_********さん
    もくもくの中でバーベキューができます。 お肉はやっぱりおいしいです。 団体で賑わってる時が多いです.
    rik********さん
    ちょっとお高いけど豚肉美味しいです。ウインナーもモクモクファームでの製造されたものが食べれるのでおすすめです。また行きたいです。
    景色も良くブタのミニショーも見れるので子連れさんには最適と思います。
    BuuBuuハウスのクチコミ写真1BuuBuuハウスのクチコミ写真2
    2階のテラス席も快適です。 海外みたい
    BuuBuuハウスのクチコミ写真1
    ハウス横のショップで購入。プラス200円でドッグにできます。ザワークラフトかサルサが選べます。パンも美味しい。
    BuuBuuハウスのクチコミ写真1
    土日にランチで伺いました。 席数はかなりありますが、人気なので早めの来店が安心かも。 前日までなら予約も可能です。
    行ったのが5月で鯉のぼりが 沢山泳いでいて外のテーブルで 食べました。とても癒されました
    GWに「伊賀の里もくもく手作りパーク」に行って来ました。 豚のレースや豚のショーを見た後、パーク内にあるバーベキューハウスでランチを食べました。 ログハウスの様な木造りの建物。 中に...
    伊賀 もくもくファーム内にあるバーベキューレストラン ぐるぐるソーセージ でっかいスペアリブが名物 地ビールも飲めて 美味しいし 楽しいですよ!
    三重県伊賀市新堂、伊賀の里モクモク手作りファーム内にあるバーベキューハウスです。ここ、投稿無いんですね。 モクモクファームと言えばバイキングが有名で関西、東海地方各所にレストランがあ...