市原市市民会館

市原市市民会館

ホール・会館
4.2
    Tedさん
    市原市市民会館は家から近くにあって便利です。色々なイベントがありますが、家族と一緒に落語を聴くのが一番楽しみです。東京まで行かずに楽しめるので有難いです。
    azn********さん
    市原市役所がすぐ近くにある昔からある市民会館です。駅らは距離がありますがバスがあります。子供の頃に映画を観たのですが今は上映はしてるのかな?中はとても綺麗でよく管理されてますね。
    あおじるさん
    コンサートや講演など幅広い演目を行っている。二階には、会議室がありさまざまな研修を実施している。駐車場も、広くて安心して停められる。
    SIGさん
    千葉県市原市の市民会館ですが、駅からは遠いですがバスが通ってます。駐車場もあります。なんと奥田民生もやってきます。
    てふろんさん
    子供向けのコンサートで利用しました。新しさは感じないですが、それなりに広くて平均的な会場かと思います。
    fxx********さん
    駅から遠く歩くのは無謀でしたが天気が良かったので頑張れば歩けました。中は造りは新しくないけど椅子や床がキレイでした。トイレもたくさんありました。
    nak********さん
    建物自体は少し古いですが、ホールは広いです。 たまに結構メジャーなアーティストがライブをする時があります。
    yu_*さん
    以前、お笑い芸人のライブを見に行ったが、意外と人も多くて驚いた。駐車場が限られているので、もう少し増やして欲しい。
    min********さん
    大ホールでライブを鑑賞しました。 ゆったり座る事ができて、とても見やすかったです。 通路も広く利用しやすいです。 バス停がすぐ目の前にあり、利便性が良いです。 迷わずに到着できました...