2度と行きません。
電話で予約をしたのですが、当日行ったら予約がないと言われました。
ひょっとしてこちらが日にちを間違えたのかとも思いましたが、別日にも、そもそも予約がないとのこと。
...
鰻はトロトロでホント美味しいです。うな刺しが食べれるなんて珍しいです。
Rettyユーザーさん
前回、品切れであったうな刺に並ぶ人気の逸品、鰻の昆布〆、食べ比べ、皮焼きで軽く晩酌。
鰻の昆布〆は、うなぎ自体が淡白な感じですので昆布の風味を感じ、私は醤油なしで、ワサビと薬味、たまに...
Rettyユーザーさん
少し早めの晩酌にこちらを予約。平日18時、17時から夜の部はスタート。こちらのお店はオープン当初からお世話になってます。
店主は、松伏の川晶さんで修行されこちらでも、うな刺しを頂けます...
アットホームな雰囲気で、オーナーさんの鰻に対するこだわりなどを色々聞けて勉強になりました。
Rettyユーザーさん
店員がダメです。オーダーを間違えます。確認を2回したにも関わらず数を間違えました。美味しい美味しくないの前にテンションダダ下がりになります。気持ちが萎えます。要注意。
うなぎの創作料理が食べられるので行きました。うなぎが高いので、値段相応の量かなと思いました。もう少しふっくらしている鰻の方が好みかなと。
以前ランチで利用しました。
ランチはリーズナブルなお値段で食べられます。
うな玉丼を頼んでみました。が、うなぎはほんのちょっとでほぼたまご丼…値段を考えれば当たり前なのですが。
テイアウトで購入しましたが、今まで食べた鰻の中で1番美味しかったです。
今度は、お店の中で出来たてを食べに行きたいです。
ほんとおすすめです。
Rettyユーザーさん
日曜夕方に予約してお邪魔しました。
まず、メニューの多さにワクワク。
どれも他店の鰻屋さんでは見ないメニュー。
特に刺身とスモークハム。
お若い大将なのでこだわりなく、いろいろ試されて...
LINE PLACEユーザーさん
定員さんが優しく、料理のおすすめなどを教えてくれました。
Rettyユーザーさん
『うなぎ創作 鰻樹』 蒲焼と白焼のふたつが一度にいただける「白蒲重」
吉川駅で下車し、チェーン店が並ぶ北口ではなく、おいしいお店と巡り会えそうな南口へと出てみますとロータリーの先に〝...
Rettyユーザーさん
2色のうな重
タレも甘口とサッパリ系から選べた
うまー
Rettyユーザーさん
【うな刺し初体験‼?】
石川遼君の出身地で有名な埼玉県松伏町にある
有名な鰻屋『川昌』で修行された方が独立~
知り合いの紹介で来ました!
来ました~うな刺し~♪
レバ刺しと同じごま油で...