ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真2
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真3
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真4
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真5
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真6
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真7
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真8
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真9
ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店の代表写真10

ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店

会席・懐石料理店営業時間外
4.3

• 高級感がある

yuk********さん
    お忙しい中、大切な記念日に予約した私たちに温かいおもてなしと美味しいお料理をたくさん頂きました。とても良い1日になりました。
    坦々麺がとても美味しい 辛味が調節してもらえるので
    今の時期庭のイルミネーションが華やかで綺麗。
    ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店のクチコミ写真1ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店のクチコミ写真2ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店のクチコミ写真3ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店のクチコミ写真4ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店のクチコミ写真5ASIAN FRENCH DINING 味市場 大和田本店のクチコミ写真6
    良い⭕️
    父の日に予約をして訪問 何度訪問しても満足な味 今回は、とうもろこしスープが本当に美味しかったです 私は、おかゆも好きです
    2023年5月19日(金)にASIAN FRENCH DINING 味市場をディナーで訪れました。 お店の前と少し離れたところに駐車場があります。 雨が降り肌寒い日でした。 アルコール...
    青木孝文さん
    ASIAN FRENCH DINING 味市場は、埼玉県さいたま市見沼区の県道2号沿いにお店を構えています。 私の誕生日に家族で訪れました。 庭園が見える窓際のテーブル席に着くと温かい...
    落ち着いた雰囲気でした
    さむい
    つきんこさん
    美味しいと教えてもらい初めて来店しました。ディナーで3800円のコースを注文しました。どのお料理もめちゃくちゃ美味しかったです。記念日に又来店したいです。
    ろんさん
    席から綺麗な中庭を見ながら、ゆっくりとディナーが楽しめる、普通に想像できる中華料理店とは全然違う、お洒落で美味しい中華料理が楽しめるレストランです。平日でも予約してから行った方がいい程...
    素敵な創作料理が楽しめるお店✨ お祝いの席などに◎ どれも美味しいです🤍私は今回エビチリが1番好きでした
    雰囲気が良くて、(・∀・)イイ感じです。
    落ち着いて食べれる。眺めがよい
    両親が好きなお店 坦々麺がオススメですが、私は、お粥が好きです 当日予約出来て助かります 駐車場は、お店の前の他、別の場所もあります
    ランチは彩りもよく、また友人と落ち着いて楽しめるお店でした
    psalm▲*さん
    結婚する前の記念日に連れてきてもらって個室利用しました。とてもおしゃれで高級な雰囲気です。コース料理もあります。ランチは少しお手頃ですが、結構お値段張ります。ですが美味しいおしゃれな中...
    大好きなお店で良く行きます 予約をお勧めします 今回は、旬のとうもろこしのスープが美味しかったです
    2階の個室を利用。 窓から庭の景色が観れて癒される。 丁寧な接客で安心。 水ではなくホットかアイスのお茶が選べるのが嬉しい。