ホテルベルエア仙台
ホテルベルエア仙台の代表写真7

ホテルベルエア仙台

ホテル24時間営業
    sa0********さん
    綺麗なホテルでした。食事も美味しかったです。なかなか仙台は行かないですがまた行った時は宿泊したいです。
    te_********さん
    泊まったことはありませんが、ラウンジを使用したことがあります。中はとてもきれいで、落ち着いています。
    gyt********さん
    駅から遠いのが少し大変かもしれませんが、内装はキレイだし、食事も美味しいです。値段もリーズナブルでした
    oht********さん
    出張で仙台に来た際に、一度だけお世話にぬりました。比較的綺麗な室内で、食事もとても美味しかったです。
    サムイさん
    仙台駅から少々距離がありますが、歩けないことはないです。部屋は普通ですが、リーズナブルなので利用価値あります。
    ワセリンさん
    仙台旅行の宿泊先に泊まりました。外装、内装ともにきれいで快く泊まることができました。スタッフのサービスも素晴らしく、とても良かったです。ベッドもふかふかで心地よく眠ることができました。
    ののさん
    至って普通のビジネスホテルですがお値段が安いので何度か利用しました。 仙台駅からは少し離れていますが土地勘があれば問題ないと思います。
    シンジさん
    仙台駅から少し歩きますがリーズナブルな価格で泊まれるので助かります。 昔からある普通のビジネスホテルです。
    far********さん
    三連休で価格がかなり高騰していてシティホテル素泊まりでも2万円以上はするなか、当日ダメもとで探していたら1.1万円でここが出てきました。
    swg********さん
    一応?仙台駅前になるのかな笑 ちょっと歩きますよ その分料金が安く設定されてるので、コスパ的止めたい人はよし
    。さん
    仙台にあるホテルです。シンプルなお部屋で、広さはないものの寝泊まりする分にはちょうど良いです。予算をおさえて宿泊したい人にはおすすめです。
    らすさん
    一様仙台駅前っていうのかな。でも結構遠い。だからリーズナブルですね。最高。ベットも寝やすかったです。
    たかさん
    仙台市内のホテルで、市内の中心地からは若干離れているせいか、宿泊料金は安い方です。値段の割には、部屋は綺麗です。
    猫まっしぐらさん
    昔からあるホテルです。 会議室なども借りる事が出来ます。 もちろん宿泊も出来ますし、食事も楽しめます。
    マイクロさん
    ちょっと分かりづらい場所にあるます でも入って仕舞えばとてもいいですよ、コスパいいです 皆さんにお勧め
    ユリマンさん
    土地勘がないと、少し分かりづらい場所ですがコスパを重視する方には良いホテルだと思う。食事も美味しくて満足できます。
    cさん
    初めて利用しましたが値段も安く快適に過ごせました。仙台駅からは少し歩きますが周りにお店もあるので十分です。
    カテゴリ変更可!さん
    お値段がリーズナブルで、こちらを選びました。広く綺麗、こちらにして正解でした。駅からは少しありますが、不自由なかったです。
    ********さん
    あんまり耳にする感じのホテルではないのですが、きれいでいい感じのところです。部屋の広さは十分に感じます。
    ちこさん
    普通のビジネスホテルです。何の問題もなく快適に過ごせました。部屋も綺麗です。立地もまあまあです。特に不便に感じることはありませんでした。