善光寺 淵之坊
善光寺 淵之坊の代表写真10

善光寺 淵之坊

宿坊24時間営業
    甘さん
    善光寺からすぐのところにある宿坊です。しっかりと食べ応えがあり、とても美味しい精進料理をいただけます。
    maaaaさん
    精進料理をいただきました。 初めての精進料理でしたがどれも食べやすく、と言うよりもどれも美味しすぎてびっくりでした!素材の味がとても楽しめた。いい体験ができました。
    him********さん
    善光寺にお参りに行った時に、善光寺のご案内と精進料理を食べました。精進料理はボリュームもあり、美味しい味付けでした。
    44さん
    ここに奥さんと長男と次男と家族の4人で行きました。家族で行くにはとても楽しく過ごせます。いろいろな所があってとにかくおすすめです。
    たかすぎさん
    宿坊は数々あるのですが、こちらは善光寺境内にあり、精進料理も朝から食べれ、案内もしていただけます。が、予約が取りにくい…💦
    yhj********さん
    善光寺行くならここ止まりたいなぁ…と思ってたけど、なかなか予約が取れなくて。知人の坊様通して予約が取れて、泊まれました。精進料理は皆美味しく、かつ腹一杯!朝のお勤めの案内してもらい、宿...
    ぐまさん
    善光寺近くにある宿坊になります。とても有名なところですね。精進料理などを体験でき、善光寺参りと合わせて利用されるといいと思います。
    kk1513さん
    善光寺にある宿です。精進料理など、色々な体験をすることができます。善光寺参りの時におすすめの場所です。
    宿坊ランキング全国No1の淵之坊さん 夕食も朝食もこれ全部精進料理?って思うくらい美味しかったです とても優しい味付けで、食べているとホッとするあたたかい気分になるお料理がたくさんでし...
    お腹いっぱいになりました。朝参りなど、善光寺を満喫できます。
    善光寺前の1番有名な宿坊だとのことで、当然のことながら、精進料理。 精進料理の概念が変わるほど、美味しく感じ全て完食しました。 #食欲の秋キャンペーン