ヨドバシカメラ マルチメディア新宿東口

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• スマホ関連商品が充実

あずきさん
    活気がある家電量販店でスタッフさんが他の店よりも元気で知識が豊富といったイメージがあります。朝一で行きましたがお客さんが多かったです。
    aun********さん
    新宿駅東口にあるヨドバシカメラです。品数豊富で探しているものが手に入ります。駅からすぐなので気軽に立ち寄れて便利です。
    Dashunさん
    狭いフロアで、上の階に上がるのが面倒で、滅多に行かなくなったけど、ずっと昔からあるので、やはりそれなりにお客さんがいるのであろう不思議なお店です。
    あきこうさん
    駅から近くて品揃えも豊富です。場所がらなのか、外国人観光客が多いです。携帯バッテリーなどのちょっと買いに最適です。
    gunnyさん
    思ったより店内は広々としていて、家電製品から日用品まで幅広い商品を取り扱っています。また、専門のスタッフが常駐しているので、商品選びや使い方について相談することができます。
    きゃでぃさん
    地方出身なのですが、地方にはヨドバシカメラがありません。東京で電気量販店といえばドデカいヨドバシがあり便利です
    phc********さん
    新宿東口にある家電量販店のビッグカメラです。 最近はコロナが落ち着いて外国のお客様もたくさん増えています。
    sunafukinさん
    新宿駅すぐのヨドバシカメラ。品揃えが豊富でよく通っています。店員さんも親切で感じが良いです。近くに他の家電量販店もあり比較しやすいです。
    izr********さん
    新宿駅に仕事で商談に行った際の空き時間を使ってヨドバシカメラマルチメディア館に来店させて頂きました。
    occ********さん
    JR新宿駅の東口側にあります。場所柄、売り場はコンパクトな印象です。同業他店舗が横にあり、比較購入ができます。
    ヨドバシカメラ マルチメディア新宿東口のクチコミ写真1ヨドバシカメラ マルチメディア新宿東口のクチコミ写真2
    さばさんどさん
    ヨドバシカメラは店舗が分かれており同じビルで買い回りはできないのが残念てす。雨が降っているとめんどくさくなってしまいます。
    misoさん
    新宿駅東口から近い場所にあります。 昔はよく使っていたので、安心感があります。 すごく大きくはないですが、いろいろ揃ってると思います。
    mmm354さん
    混んでおり、非常に忙しそうでしたがイヤな顔一つしないで気持ち良い接客をしてもらいました!また利用します
    gyj********さん
    久しぶりに新宿に行き、伊勢丹からの帰り、懐かしいヨドバシカメラに立ち寄りました。以前は高速バスで毎月通った時もありました。
    もさん
    スマホケースやスマホリングなど、スマホグッズが充実しています! 特にケースは現物のサンプルを外に出してくれているものが多く、とてもありがたいです!
    アールグレイさん
    新宿駅からすぐ近くにありますが、規模はそんなに大きくはありませんが、品揃えは充分だと思います。 他にも電気店がならんでいます。
    motoさん
    ヨドバシといえは新宿なので歌舞伎町とかいくついでによりますね。ウィンドーショッピングとしてもたのしめます!
    あいたけさん
    西口のヨドバシよりは規模が小さいですが、新宿駅からすぐなのでアクセスが良く利用しやすいです。店内が狭めの印象です。
    eke********さん
    新宿東口を出るとすぐあります。大きな看板も出ているのですぐにわかります。店内はかなり狭いですが欲しいものはすぐに見つかります。
    びんぼっちゃまさん
    小さいビルが密集していて、見たいものが隣りのビルだったりすると本当にガッカリする。西口の本店も同じ。何故、ヤマダ電機やビックカメラのように一つの建物にしないのか。