道の駅 酒蔵奥出雲交流館
道の駅 酒蔵奥出雲交流館の代表写真9
道の駅 酒蔵奥出雲交流館の代表写真10

道の駅 酒蔵奥出雲交流館

道の駅営業時間外
    ちょうど新そばが何種類か出ていてよかった。お酒の試飲などもできる、米も売ってる。
    酒蔵が経営する珍しい道の駅です。お土産品は圧倒的に酒類が多く、あとは酒饅頭なども置いてありました。
    地元の変わった食品があります。
    地元の特産品が沢山あってとても良いです。
    奥出雲に、蕎麦を食べに行ったので、帰りにお土産をかいました。イナゴの佃煮が珍しいので買いました.昔は、よくイナゴを佃煮にしていたそうです。食べると、エビほどクセがなく美味しかったので、...
    日本酒の試飲コーナーあり。 運転手で無ければ試飲してからお土産を購入できる。 良いお店。
    道の駅なので、お土産も売ってます。 甘酒ソフトクリームもオススメです
    奥出雲の日本酒を選べるが、思ったほどの種類はなかった 雲南地方や出雲には酒蔵がたくさんあるので全ての酒蔵から出展していなかったのが残念  甘酒(ノンアルコール)を試飲できる 甘酒ソフト...
    道の駅 酒蔵奥出雲交流館のクチコミ写真1道の駅 酒蔵奥出雲交流館のクチコミ写真2
    ura********さん
    奥出雲酒造のお酒が試飲できるが、車で来ると飲めないのが残念だった。お土産ものは充実している。ソフトクリームがおいしい。
    道の駅 酒蔵奥出雲交流館のクチコミ写真1
    スタッフの対応が丁寧で親切です
    ise********さん
    道の駅に酒蔵がある珍しい場所です! 最近は知名度も上がってきているので、ここに来るお客さんも多いです! 日本酒には仁多米を使用しているそうです!
    道の駅 酒蔵奥出雲交流館のクチコミ写真1
    地元のお酒いろいろあります。
    最高
    ストーブが置いてあって懐かしく感じた。
    かずさん
    道の駅に酒造場がある珍しい施設です。近年知名度が上がっている仁多米を使用しています。お米は冷めても美味しいし、甘味を感じます。もちろんお酒の販売もしていますのでお勧めします。
    道の駅 酒蔵奥出雲交流館のクチコミ写真1
    お土産が多く地域クーポン券が利用出来たのでお土産を買いました。
    あぷりこっとさん
    酒造会社さんと道の駅がくっついた初めて見る形です 毎年お正月のために新酒を購入しています♡ 写真は2022年のものです 大体12月頃に販売されるお酒です😍✨ 我が家は勿論ですが、親...
    道の駅 酒蔵奥出雲交流館のクチコミ写真1
    蕎麦を食べに奥出雲は。仁多米を使ったお土産,森田醤油などの商品がありました
    efj********さん
    酒蔵のある珍しい道の駅です。仁多米で有名な米どころのお酒は、ここがつくるお酒いがいもとても美味しい!
    ukv********さん
    安来市布部から奥出雲町玉峰山荘に行く手前に有ったので初めて寄りました。ちょうどイベントで仁多米の量り売りをしていたので5百円で750グラムお得に買えました。他にも名前の通りに地酒や地元...