カラオケ館 西鉄天神駅前店
カラオケ館 西鉄天神駅前店の代表写真10

カラオケ館 西鉄天神駅前店

カラオケ営業中

miy********さん
    キャンペーンでお得に利用できた。キャンペーンではなくても平日昼間なら料金はリーゾナブル。場所も西鉄天神駅からすぐで便利
    カジュヨさん
    接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました、!また利用したいです。
    xxn********さん
    良かったです素晴らしい対応です
    どらぱんださん
    paypayグルメの半額コースで予約し行きました。事前に説明と料金確認しっかりしてくれました。見た感じ階段しかない様子でした。 部屋は綺麗でエアコンも良くききました。飲み物の提供も早...
    vanillaさん
    店員さんの対応が電話も含めて良かったです。 また利用します!
    きくさんさん
    時間帯によって受付の待ち時間が長い、依頼した飲み物食べ物に時間が掛かった 部屋も清潔でありサービス員の接客態度もよかった
    pwu********さん
    見た目が華やかで都会な感じが出ている。鏡がテンションをあげる。場所は一等地で飲み会の後によく利用していたけど、多くて入れないことも
    Pepeさん
    天神駅近くなので行きやすくていいですね! 久しぶりに行きましたがとてもストレス発散できて大変楽しかったです。
    カラオケ館 西鉄天神駅前店のクチコミ写真1
    びびあんさん
    天神駅から歩いてすぐの場所にあります。 結構前からあるお店で駅近くなのでとても行きやすくとてもおすすめです。
    カラオケ館 西鉄天神駅前店のクチコミ写真1
    tyf********さん
    楽しかったです 割と立地が広めのところにあります。 カラオケで歌ってストレス発散しました。 楽しかったです。 おすすめです。...
    そらさん
    まず店員さんの対応が丁寧でよかったです。案内された部屋も広くて綺麗で画面も大きく歌いやすかったです。全体的にフロワも綺麗でまたきたいです!
    raraさん
    天神駅のすぐ近くにあるので、寄りやすいと思います。 店も大きいので、迷うことなくすぐに見つられます。
    白雪にゃんこさん
    友達と一緒に利用しましたが、とても楽しめてありがたかったです。また機会があれば、利用していきたいです。
    かばさん
    前に利用させて頂きました。 店内も綺麗だし食べ物も美味しいです。 また行かせて頂きたいと思います!!
    ハルカゼさん
    店員さんの接客が、とても良い。テキパキでスピーディー‼️。感心いたしました。また、行きたいです。
    pil********さん
    退室時間まで1時間以上もあるのに電話してくる…よく聞こえなくてめちゃくちゃ時間取られる。ラストオーダーのお知らせだと。  ジャンカラと違って、汚いし、消毒液も置いていないし、タブレット...
    きこさん
    とても居心地良かった。たくさんたのしめました。ひとりカラオケをしてきました。ありがとうございました。また行きたいと思って
    かさなさん
    このコロナの時期なので、ひとりカラオケを楽しみました。とても、楽しかったです。ドリンクもおいしかった。
    ょぅYahoo!さん
    コロナ2回目緊急事態宣言の時に行きました。 フリータイム、飲み放題、料理半額で 得した~ ドリンクは運んで来てくれるので助かる~♪
    川野須美佳さん
    美味しかったです 部屋も綺麗で ドリンクも従業員が持って来るサービスは親切にしてます また来ます 初めて天神行きました。