若竹 藤沢駅前店
若竹 藤沢駅前店の代表写真9
若竹 藤沢駅前店の代表写真10

若竹 藤沢駅前店

和食店営業中

豚玉と明太子を頼みました! 美味しかったです!
    若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真1
    きた!た食べ放題!2200円でがが学生食べ放なの激アツすぎる
    食べ放題&飲み放題コースで2時間で3000円ほど。女性だけで行ったが全員元を取れた。このように高くはないのに、味はしっかり美味しかったです!!コスパよき👍
    若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真1
    店の責任者の人間性を疑う汚さ 不衛生だと感じる
    cui********さん
    完全に質より量のお店。 お好み焼き、もんじゃ焼きが売りのようなので子供と食べました。 小麦粉がとても多く、ただずっしりお腹にたまるだけの重たいお好み焼きと(ふわふわ感ゼロ) ただ味が濃...
    raf********さん
    ランチで利用しました。唐揚げ定食が680円と安いのに大きめな唐揚げが10個つけれました。ホットコーヒーが20円で700円で食べられます
    若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真1
    飲み放題、食べ放題があり価格も激安で嬉しいです。 これからも低価格でよろしくお願いします!
    komeさん
    ランチで行きました。お好み焼きや焼きそばの食べ放題ができます。味も美味しいです。たくさん食べたい時におすすめです。
    美味しかったです。
    kir********さん
    ランチもやっていてメニューも豊富です。 お好み焼き食べ放題も楽しくて時々行きたくなります。 お好み焼きはそんなに沢山食べられないてすけど。
    感染対策無視の営業
    miaさん
    ランチの食べ放題を注文しましたが、飲み放題もついていてコスパはかなり良いと思います。学生さんにもおすすめです!
    aam********さん
    お好み焼きやたこ焼きが美味しいです、家族でいっぱい楽しめます、友人とも行ってみたいお店のひとつです。
    よい
    若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真1
    座敷もあってくつろげます。
    idz********さん
    たまにはお店のお好み焼きを食べたいと思い、本当は鎌倉の海近くにある某店に行きたかったのですが、ルートや待ち時間を考えこちらを利用いたしました。ボリュームがあり美味しかったです。
    広島焼きランチはボリュームすごいのに800円とお得でした!たこ焼きもタコが大きくて美味しかった!
    若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真1若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真2若竹 藤沢駅前店のクチコミ写真3
    ino********さん
    久々にお好み焼きを食べたくなって利用しました。お好み焼きはボリュームもあっておいしかったです。もんじゃ焼きもおいしそうでした。
    りんごさん
    駅前にあって便利♪ランチメニューが充実していて お昼に重宝します♪お好み焼き美味しい♪もんじゃはすぐお腹いっぱいになります(笑)
    びび姫さん
    もんじゃが食べたくてやってきました。お酒ともんじゃは合いますよね〜。今回はお好み焼きはいただかなかったのですが、次回はお好み焼きも食べたいと思います。