古町温泉赤岩荘
古町温泉赤岩荘の代表写真10

古町温泉赤岩荘

日帰り温泉営業中

• 泉質が良い

内湯と露天風呂があります。茶褐色の湯は泉質が素晴らしいです。
    熱めの温泉でとてもいい湯でした。大広間があって食事もできます。
    古町温泉赤岩荘のクチコミ写真1古町温泉赤岩荘のクチコミ写真2古町温泉赤岩荘のクチコミ写真3
    こいこいまんさん
    日帰りですがお世話になりました。お湯はよかったのですが、個人的にはぬるかったかなとおもいますね。熱いほうが好きなので
    えもざぶろさん
    茶褐色の鉄分がものすごい温泉です。お湯がとても熱いので水で薄めて入ります。露天風呂も良いですが夏は虻がいて大変です
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2021年 7月~9月 建物前に広い駐車場。入口扉にコロナ禍のため「町外者は露天のみの入浴」の旨、記載してあった。 靴箱に靴を置き、受付の気さくなおばさんに入浴料を払うとどこ...

デイ温泉ドットコム

やべーここめっちゃいーლ('꒪д꒪')ლ この前に載せた #パナソニックの湯 と #木賊温泉 がメインだったのに((((;゚Д゚)))) ここめっちゃいー(*๓´╰╯`๓)♡ 何...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 1月~3月 入口入ると左側にカウンターがあり入浴料金をはらって中に。ロッカーは有料でした。畳の広い休憩室があり反対側が内湯です。カランは3つだったかな。茶色く濁っ...

デイ温泉ドットコム