草乃家
草乃家の代表写真10

草乃家

創作料理店まもなく営業開始

また行きます😊
    お昼過ぎに行くと並びました。1時過ぎがおすすめ
    また行きたい😊
    また行きたい
    平日昼時は混みます。
    はなさん
    神戸駅からすぐのところにあり、ランチ時には多くのサラリーマンやOLさんたちが入っています。値段もそこまで高くないのにボリューム満点で美味しく大満足でした。
    草乃家のクチコミ写真1
    神戸駅から徒歩5分圏内の和食屋さん ランチにはお弁当も販売してます
    草乃家のクチコミ写真1草乃家のクチコミ写真2
    初訪問。親切に説明してくれました。定食にワンドリンクついていて、他で御膳や定食を単品頼みできるので、とてもリーズナブル^_^ 何食べても美味しい^_^
    草乃家のクチコミ写真1草乃家のクチコミ写真2
    上品なお味でした✨ また行きたいです❤︎
    草乃家のクチコミ写真1
    最寄駅から少し歩くので、夜は静かなオフィス街にあるお店でした。お店の看板には、「創作田舎料理」と書いてましたが、和食系のコースをお願いしたら、盛り付けも綺麗な美味しい料理が次々と出てき...
    ちーぼーさん
    お昼はランチもやっていて、外でお弁当も売っています。 手頃な価格で、こだわりのある素材を使っていて、美味しいです。
    ぴたさん
    夜のコース料理で伺いました。駅近なのに、静かで環境が良く穴場だと思います。和食をベースにした少し創作の入ったお料理はどれも味わいがよかったです。
    k3534847さん
    草乃家さんは、和の創作料理店です。 夜がメインで、美味しいお食事とお酒を楽しめます。 ランチ営業もされていますし、お弁当も販売されています。 美味しくコスパが良いお弁当は、特におすすめ...
    梅さん
    平日の12時頃に伺うと、ランチ客でほぼ満席。どうやらオフィス街の中にポツンとあるので、OLやリーマン達がよく訪れるようです。平日行くなら時間をずらした方がゆっくり食べれると思います。 ...
    1人でも入りやすいです
    よたろうさん
    初めて行きました。 店内は落ち着いた雰囲気でとても良い感じでした。 接客も良かったです。 最近にしてはかなり値段も安くて、美味しかったです。
    llv********さん
    1000円ぐらいでおいしいものが食べれるので満足です。家族みんな好きなので週1ぐらいで利用しています。
    sza********さん
    ランチ時は人気でリーズナブルでどれも美味しいです。店内は落ち着いた雰囲気で非常に良いです。 和食を食べたい時は必ず行きたいお店です。
    tyu********さん
    昼休みにおじゃましました。 ランチのトンカツ定食950円と大変お得で美味しかったです。ご飯大盛りも、一杯までおかわりも無料でできてこの値段はコスパ良い。
    good