鳴門カントリークラブ
鳴門カントリークラブの代表写真10

鳴門カントリークラブ

ゴルフ場
    lxl8141さん
    コースメンテナンスがしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場でした。景色も最高で、楽しくラウンドできました!
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場で雰囲気からなにからとても良かったです。個人的に好きです。グリーン周りも綺麗でした。
    まとめさん
    うちの海や瀬戸内海の景色が素晴らしいです。思わず見惚れます。レストランの食事がとても美味しいです。刺身なども新鮮です。
    PayPayさんさん
    雰囲気の良いゴルフ場となっておりますので、ぜひみんなでゴルフをしに行ってみてください。とてもお勧めです
    ねこさん
    鳴門市内にある鳴門カントリークラブです。気候がとても気持ちよくて、おすすめですよ。ぜひお越しください
    夏海雲さん
    鳴門の海に近い場所にあるゴルフ場です。距離は短いですが、谷が多いため、ショットの正確さが求められます。
    giiioocommさん
    とてもいい立地で広々としているので気持ちよくプレーができます。とても楽しかったので、また行きたいと思いました。
    rh5********さん
    海の見える最高なところだと思ってます!スタッフの対応もよく、毎日行きたいくらいです。ぜひ行ってください!
    avwcさん
    ゴルフ場は普通に楽しいコース。地銀の関係者にもコンペなどでよく使われている。何よりもレストランがいい。
    美山さん
    海の青さに感激、とても気持ち良くプレーできます。 昼のランチが美味しい。 新鮮な海の幸が有ります。 ランチだけでも価値ありです。 風の強い日は、要注意。...
    aaa********さん
    ここはゴルフ場で、海沿いなので、風がとても強い時があります。また、このコースはゴルフ経験者しか行かない方がいいと思います。
    reoさん
    海沿いなのでロケーションはいいですが、風が死ぬほど強いです。 防寒対策しないと厳しいです。 コース自体はそこまで難しくないですよ。
    たなひろさん
    よく行きます。コース自体とても難しいですが、面白いです。強い風が急に吹く事があるので、技術がとても必要です。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

よかったです

雨明けの日曜でしたのでコンディションが気になりましたが、問題なく遊べました。多少混雑しましたが、ごはんもおいしく価格もお手頃でまた行きます。

ALBA Netゴルフ予約