Poco a Poco 比屋根店
Poco a Poco 比屋根店の代表写真6

Poco a Poco 比屋根店

飲食店営業時間外
    nbl********さん
    店内はとても広くて料理も美味しくて良かったです 仕事仲間と2、3回ほど行きました 雰囲気も良くてほんとにおすすめです
    Poco a Poco 比屋根店のクチコミ写真1
    s20********さん
    ここのお店は90年代(中盤辺りまで)はいかにもバブルって感じの和風もあり洋風もありカラオケもありゲーム機もある何でもありの居酒屋レストランでした。その後はビジネス系のお店になってそして...
    はまはまさん
    夜景がキレイな多国籍感のある、面白い居酒屋です。店内薄暗いくらいなので、どちらかというとデート向きですね!近くには大人の遊園地も多いので(笑) ゆっくり美味しい料理とおしゃべりを楽しん...
    うまっちゃんさん
    オシャレな雰囲気で料理も美味しい ただ、2次会には近場に無くて代行やタクシーで移動しなければいけない 家族で利用したくてもホテル街にある為気まずくなる 立地がもっと良ければ良いのにもっ...
    m**********さん
    店内はとても広くて景色の良い居酒屋です。ただ混みあうと品の出がかなり遅い気がします。駐車場も広くて安心できる居酒屋です。
    ラブホ街にあるレストラン。値段もリーズナブル。料理も安めで旨いと思います。
    佐藤さん
    オシャレな雰囲気で料理もおしゃれでとてもよかったです!料理の味もよく、お酒も進みました!またいきたいです!
    qsn********さん
    肉料理が多くて美味しかったです 値段が安いとおもいます。デザートの種類が増えたら嬉しいです お店の雰囲気もとてもよく、定員さんのサービスもよかったです
    りんさん
    大人の雰囲気の居酒屋です。個室のように仕切られていて、暗めの照明なので、飲みながら話が盛り上がる! 集まりで利用しています!料理もそれなりに美味しい。
    RTM 098さん
    食べ飲み放題が安いお店。料理とドリンクの種類が豊富。大きめの個室もあるので少人数から大人数の飲み会までおすすめ。駐車場も広いです。
    ポコアポコのオードブル
    Poco a Poco 比屋根店のクチコミ写真1
    新入生の歓迎会で使用しました。 reasonableでよかったのですが、ホテル街ってのが まぁ気にならないならオッケーです #ワイワイ