回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店
回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店の代表写真9
回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店の代表写真10

回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店

回転寿司店まもなく営業開始

ネタの分厚さや大きさにビックリしました! また、職人さんが握って渡してくれるので、とても緊張しました。
    近鉄奈良駅前すぐの所にあります。客層は外国人多めでした。
    回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店のクチコミ写真1
    ネタが大きく、美味しかったです。
    カウンター席のみです
    外国からの旅行者が多い
    ランチメニューがある回転寿司。旅割クーポンで。
    回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店のクチコミ写真1
    奈良に在るながぁ〜〜〜〜〜いカウンター席が印象的な回転寿司です。海なし県としては案外新鮮で美味しいお寿司がコスパ良く食べられるお店です。
    とても美味しい店
    Pizzaを拾いました。さん
    どうやら、日本一レーンが長いらしいです。 もっとアピールしても良いと思うんですが、控えめなところが好きかも。 昨今の感染症の影響なのか、握った物をその場で渡してくださいました。 ネタも...
    回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店のクチコミ写真1回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店のクチコミ写真2回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店のクチコミ写真3回転寿司ととぎん近鉄奈良駅前店のクチコミ写真4
    値段が高く、寿司ネタも悪いうえに、店舗内に変な臭いがあって悪過ぎます。
    長ーい回転テーブルのある近鉄奈良駅からとても近い回転寿司屋さんです。 ネタも新鮮でしっかりと味があり美味しかったです!
    カウンター雰囲気良い
    ネタが親切で回転寿司ですが目の前で寿司職人が握ってくれるから値打ちある
    生、美味しい 私の口に似合ってる
    ひさん
    ランチのボリュームとメニューがいっぱいで、とても満足度が高い。 お寿司の単品もピンキリだが、値段以上のクォリティを堪能できます。
    xia********さん
    回転寿司スタイルながら、ネタが豊富で、とにかく旨い。お勧めしたいのは<かまとろ>だけど、これは毎日仕入れられるネタではないらしく、あればラッキー。時期によってお勧めネタも変わるので、職...
    葉月さん
    「近鉄」奈良駅(JR奈良ではありません!)すぐのお寿司屋さん。 駅から上がって商店街に入ればすぐ左手にあります。 一般的な回転寿司を想像して行くとまずお店の造りに驚くと思います。 お...
    美味しい
    ポイポイさん
    他の回転寿司屋とは格が違う。常に旬なネタを取り揃えており全くハズレがない。一度行ってみれば凄さがわかります。
    sbk********さん
    奥に長くカウンターが並んでいる。ネタはかなり新鮮であり美味しいが、ホームページより小ぶりであり、その割には値段もはる。駐車場は一般で借りるしかない。