DCM 千代の浦店
DCM 千代の浦店の代表写真2

DCM 千代の浦店

ホームセンター営業時間外
    カニクリームコロッケさん
    以前近くに住んでいた時はよく利用させて頂いてました。近くに海があるため釣り用具も豊富に取り揃えており、エサもあるので便利でした!
    DCM 千代の浦店のクチコミ写真1
    ぷゆゆさん
    ホーマックです。 店舗は小さめです。専門的なものは木場店の方が品揃え多いですが、日常的なものであれば売ってます。
    DCM 千代の浦店のクチコミ写真1
    ニフラーさん
    小さいホーマックなので、品揃えはそれなりになっちゃいます。 でも、店員さんも感じ良い人が多いと思います。
    つよぽんさん
    釧路の千代の浦にあるホーマックです。いつも空いているのでゆっくり買い物が出来るのでおすすめです。海に近いです。
    agt********さん
    古くからある、店舗でした。そんなに広さはないように感じましたが、品揃えはよかったです!買いたいもの買えました!
    ak_********さん
    駐車場はそれほど広くありませんが、いっぱいになることはほとんどありません。店自体はかなり前からあるので、建物は古めです。
    tls********さん
    駐車場がとても広く品揃えがとてもあるのでとてもありがたいです。そしてまたそちらの方に行こうと思っています。
    ゆうさん
    ちょっとした、買い物程度でしたら問題無いですが、お店自体が他の店舗より小さいので、不便さを感じる所もあります。
    みみこさん
    釣りの餌が切れたのでイソメを買いに行きました。価格も高すぎなく買えました!イソメだけでなく他の餌もありました。釣具も豊富なので千代の浦に釣りに行く際に寄っていってもいいかもしれません!...
    yumaさん
    家から近いのでよく利用させてもらっています。品揃えは可もなく不可もなくで特に不自由なく買い物できています。
    kan********さん

色々と

店舗自体はそこまで大きくはないですが 釧路市内のほかのホーマックよりも、痒い所に手が届く ような気がして感動したので投稿させていただきました。 ガーデニングなどDIYするにはもってこい...