らーめんダイニング 庵

らーめんダイニング 庵

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

• 清潔感がある

さっぱりしてます。
    美味い。
    PIRO2323さん
    近くに寄った時に、来店させていただきました。ちょっと変わった感じの雰囲気で、ラーメンも美味しく食べていいと思います。
    オッくんさん
    初めて来店。ラーメンの研究所といったイメージがあります。定番メニューではないラーメンを注文しました。ストレート麺でチャーシューも柔らかく好みだったのですが塩分が個人的には強くスープは飲...
    たぬきさん
    群馬県にあるラーメン屋さんです。有名なのでお店の中には有名人のサインが沢山ありました。ラーメンはコクがあって美味しいです。
    らくこさん
    群馬に行ったらこちらのラーメンをいただきます、店内がちょっと変わった雰囲気でおもしろい、味は普通ですけど
    おみずさん
    ラーメンはとても味が昔ながらの感じで美味しかったです。お店の中の雰囲気も面白くて良かったのでまた行きたいです。
    スナちゃんさん
    なんかとてとオシャれなところでした。とても綺麗なのもあって良かったです。麺も美味しかったです(*˙˘˙*)ஐ
    crazycatsさん
    群馬県の有名なラーメン屋さん。この辺りではそれなりに有名なお店らしく店内には多くのサイン色紙が飾って有ったりします。
    ほんとにおいしい!!
    しべさん
    らーめんダイニング 庵さんは、とってもおしゃれな外観で、とっても美味しいコクがあるスープがほんとにおいしい!
    美味しい!
    太郎右衛門さん
    らーめんダイニング庵は、群馬県吾妻郡中之条町にあるラーメン店です。山間の寒村に佇むラーメン店ですがいつも行列が出来るほどの人気店で、こだわりの麺と、スープの相性が抜群に良く、毎日食べて...
    らーめんダイニング 庵のクチコミ写真1らーめんダイニング 庵のクチコミ写真2らーめんダイニング 庵のクチコミ写真3
    sh71k01rさん
    山奥にあるラーメン屋さんなのでアクセスはあまり良いとはいえませんが味はあっさりしたラーメンで美味しかったです
    aib********さん
    知り合いから美味しいと聞いて家族で行ってきました!お昼どきに行ったんですがとても混んでいました。また行ってみたいと思います。
    阿部清杜さん
    四万ブルーを見る観光の際にこちらのラーメン屋さんに訪れました。冷たくなった体に染み渡る暖かなスープに癒されました。とてもおいしかったです。
    heb********さん
    とても美味しく頂きまたぜひ行きたいお店になりました。家族もみんな大満足しました。店内の雰囲気も良かったです
    jack********さん
    としさん
    ラーメン食べました。足湯もちかくにありますんで癒やされます。距離的になかなかいけないですが、またいきたいところです。
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。いつもコチラを通ると混んでいるので一度は利用したいと思っていました。まあまあ美味しかったです