いろはにほへと 松阪駅前店
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真1
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真2
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真3
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真4
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真5
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真6
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真7
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真8
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真9
いろはにほへと 松阪駅前店の代表写真10

いろはにほへと 松阪駅前店

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

• お肉系のメニューが充実

北海道発祥の居酒屋チェーン店。タッチパネルで注文するスタイルです。提供が早く、コスパが良いです。
    いろはにほへと 松阪駅前店のクチコミ写真1いろはにほへと 松阪駅前店のクチコミ写真2いろはにほへと 松阪駅前店のクチコミ写真3いろはにほへと 松阪駅前店のクチコミ写真4
    spm********さん
    従業員が少なかったのか、席までの案内が少し遅かったです。生中の冷えが少し足りなかったのも残念(キンキンに冷えたのを飲みたかったので)。 お料理は美味しかったです。
    masanagiさん
    料理、接客が大変良かった。19時に行って4大名物の一つが品切れだったのが残念!
    個室で仕切られてるのが良かったです
    yuk********さん
    とてもおいしく、お店の方の対応もとても良かったです。
    yqp********さん
    忘年会や送別会などで利用しました。駅がすぐ近くにあるので、終電間際まで飲めるので安心です。いわゆるチェーン居酒屋ですが、魚や肉のメニュー豊富で席からもタッチパネルで注文出来ますよ。
    ぱんださん
    松坂駅から徒歩圏内なので、駅の利用前後に立ち寄りやすい立地です。メニューはおつまみけいから、がっつり、おなかを満たすものまで幅広いです。お酒を飲まなくても楽しめるような食事もありました...
    いろはにほへと 松阪駅前店のクチコミ写真1
    想像通りのお店。
    tai********さん
    海鮮の刺身類が全く無いのが非常に残念
    ckck413さん
    松阪駅から少し歩いた所にある居酒屋さんで、値段は安くて、料理も種類も多く飲み会で利用しやすいです。個室もあります。
    料理は至って普通です。
    竹中 雅昭さん
    刺身が無いのがもったいない
    みーこさん
    個室っぽくなっていて、ちょっとしたグループの集まりで利用しました。お食事はチェーン店の居酒屋さんという感じで普通に美味しかったです。
    koukou19311931さん
    松阪駅近くにある居酒屋さんです。比較的安くて、美味しいお酒や料理が食べられるので仕事帰りに1杯なんかもオススメですね。
    hir********さん
    駅から少し歩いたところにある居酒屋です。 個室があり、飲み会のときに重宝しています。 一品料理も充実しています。
    h4r********さん
    駅から少し歩いた場所にあります。価格はまあまあ安いですし、料理の味もそこそこといった感じです。空いてることが多いのでゆっくりできます。
    qoa********さん
    料理は普通ですが、駅から近いので便利です。忘年会やちょっとした集まりに使いやすいです。リーズナブルなお店です。
    ゆいさん
    まえにかいしゃのしゃちょうさんたちと飲みにいったときの場所です、 おつまみもおいしかったです!!!!
    ky_********さん
    松阪駅前で飲み放題ならこのお店だと思います。LINE友達になれば毎週クーポンが配られるのでそれを利用すれば結構安く飲めます。
    伊藤美香さん
    家族で行ったけど 両親は 注文の仕方が難しかった様子でした。食べる物は たくさんあるのに 何食べていいかわからないと…