中洲川端駅
中洲川端駅の代表写真8
中洲川端駅の代表写真9

中洲川端駅

korokoroさん
    多くの路線があるほか、レストランも多いです。冷泉公園も近くです。キャナルシティもいけますね。とても便利です。
    don********さん
    地下鉄空港線、箱崎線の駅です。中洲エリアや川端商店街などの最寄りの駅です。二層構造で上に箱崎線、下に空港線が走っています。
    mit********さん
    宿泊するホテルがこちらの駅だったので初めて利用しましたが、空港から一本で来られて近いし、天神や博多からもすぐなのですごく便利でした。表示などもとても分かりやすかった。
    中洲川端駅のクチコミ写真1中洲川端駅のクチコミ写真2中洲川端駅のクチコミ写真3
    sr0********さん
    地下鉄天神駅の一つ手前の中洲川端駅,地下鉄箱崎線との接続駅でもあり,箱崎線のターミナル駅としての機能もある。
    にゅーろさん
    ホテルから近かったのでよく利用していました。博多にも天神にも近いのでサイコーでした。キャナルにもめちゃちか
    kum********さん
    中酢に用事があるなら、この駅が便利。キャナルシティ博多へも徒歩圏内で、リバレインなどのショッピングモールも近くにある。
    hik********さん
    観光で行きました。 宿泊するホテル最寄り駅が中洲川端駅でしたので 利用しました。 中洲は賑やかで、美味しいものがたくさんある街でした。
    yus********さん
    博多駅から中洲に行くのにはこちらの駅が便利です。中洲の屋台に近いです。観光客にもわかりやすい駅でした。
    Kspさん
    福岡に行った際、中洲のホテルに泊まりました。 夜の街にでかけました。 繁華街と言う言葉がピッタリの街です。
    seven。さん
    福岡市営地下鉄の中洲川端駅はよく使ってます。博多リバレインや博多座、キャナルシティまで歩いて行ってます。商店街など風情があって好きです。
    ひこちゃんさん
    コロナ前に行きました。 ちょうど博多祇園山笠のお祭りの日で 中洲のアーケードには山笠が飾られ お祭りムード満載でした。
    こうさん
    地下鉄中洲川端駅は中央区の中心部にあります。天神駅の次の駅にあります。 夜のお店が多くて歓楽街です。
    リサイクルSHOPさん
    ちょうど天神と博多の間に位置する駅です。周辺には居酒屋が多く、飲み屋街としても有名です。博多も天神もどちらにもアクセスがいいです。
    jin********さん
    部屋とかは普通でしたが 男性スタッフさんがちょっと失礼でした。旅行会社に支払い済みなのにクレジットカードの写真撮され意味がわかりませんでした。おかしいから聞いてみたらもしもの為っ言うわ...
    tab********さん
    地下鉄空港線、箱崎線の分岐駅。地上はとてもにぎやかな町中で活気があり、遊ぶのも観光にも便利な駅です。
    xlr********さん
    地上に出てすぐの所に博多座やドン・キホーテがあるので、人がたくさん集まる賑やかな場所です。山笠の時期にはもっと盛り上がります。
    kotoさん
    天神駅やキャナルシティは徒歩で行けます。繁華街にあるので、夜も賑わっています。商店街を通りよくキャナルに行っていました。
    ミエさん
    アンパンマンミュージアムに行くときによく利用します。キャナルシティの最寄駅です。中洲川端商店街に近いです
    すぎたんさん
    福岡市営地下鉄空港線・箱崎線の駅。 福岡市中心部の繁華街に位置する拠点駅のひとつで、かの有名なラーメン屋台街も、この駅が最寄りです!
    xrz********さん
    商店街に直結しており、少し歩けばキャナルシティ博多もあります。アンパンマンミュージアムも近くにありました。