ゲオ新開地店
ゲオ新開地店の代表写真4

ゲオ新開地店

ビデオレンタル店営業時間外
    やたろうさん
    DVDのレンタルだけでなくスマホやパソコン関連の機器の中古販売も行っています。深夜1時までやってるので便利です。
    なおさん
    2階建てのGEOさんでした。 結構珍しいタイプの店舗さんです。 2階がレンタル商品がメインで一階が販売メインでした。
    ちゃちゃさん
    レンタルと言えばやはりゲオと言うべきです。元祖レンタル屋と言えばいいでしょうか。みんなにオススメしたいです。
    dsq********さん
    新開地駅を上がってすぐのところにあります。1階の本屋さんをよく利用します。レンタル系は2階にあり、DVDやコミック等種類は多いです。
    ujk********さん
    駅のすぐ上にあります。レンタルの方はセルフレジメインです。店員さんは丁寧な方と不機嫌な方が半々いる感じです。
    Meitoさん
    売場がリニューアルをしたみたいで、少し見づらくなったが、中古スマホの品数が増えたのはGOOD! 少し不満点なところはモバイルの専門スタッフさんが少ないみたいで契約の話等がし辛い
    くいなさん
    たまに映画を見たい時に利用します。他にも中古のものもあるので、見てます。駅に近いので有難いです。また見たくなったら利用します。
    aoc********さん
    駅の真上にあり、本もCDもDVDも、見たいもの、聞きたいもの、読みたいものの大抵は揃えているので、時々利用しています。
    DDさん
    上の方にありますがエスカレーターで上がれるので便利です 食品やお菓子も多いので下のスーパーより安いかも?
    黒い秘密兵器さん
    全国チェーンの本ビデオゲームなどの販売店。二階分の広さがあり本はそれなりにありましたが、その他はそこまででもない印象でした。
    やふーさん
    スマホの買取査定をしてもらいました。結果的に買取はしてもらいませんでしたが、査定後も店員さんの接客は丁寧でした。
    onikuosakana777さん
    店内で物色してて店員が近づいてきてもいらっしゃいませが聞こえない店。あまり長居したくない。客層もThe新開地なんでそこもマイナス。
    かさん
    駅から近いのでよく利用しています。レンタルも販売もしているのでとても便利です。子供と一緒にいきます。
    nwr********さん
    昔はCDやDVDをレンタルしていましたが、ネットで借りるのが気軽なので、最近はご無沙汰ですね。 また行ってみようかな。
    aov********さん
    神鉄ビルの1階と2階にあります。 1階が本とゲーム。 2階がCDとDVDと漫画。 個人的には、ストッパーを外すのが難しい。
    m_m********さん
    返却ボックスに返していたレンタルBOOKが向こうのミスで返却になってなくて、本を買おうとしていたら、いきなり延滞があります。返却してくださいと言われた。結局調べたら、本は店にあった。謝...