スポルト 熊本
スポルト 熊本の代表写真2

スポルト 熊本

スポーツ施設営業中
    美坂 栞さん
    以前よく利用しました。交通の便が良い立地にあり、スタッフも気さくな方が多い気がしました。また利用したいと思います。
    エカ一郎さん
    街中にあるボーリング場ですので、日中よりも夜間に人気があると思います。飲み会の後に使うこともあります。
    s_g********さん
    街中にあって交通の便は良いです。今は飲みながらできなくなってしまったのが残念です。レーン毎の座る位置がわかりにくいですね。ただ、きれいですし気軽にボウリングするには持ってこいです。多め...
    veb********さん
    高校の部活仲間とかで集まった時は必ずといっていいほどここに来ます。レーン数も多く基本的にそんなに待たずに入れる印象です。
    mdrさん
    古くからあるボウリング場なんですけど、昔よく行ってた頃を思いだします。古き良き時代の感じが好きでたまに利用してます。
    3245さん
    昔学校の同級生たちと集まりで行きました。当時は学生割引みたいなものがあって料金は安かったです。昔ながらのボウリング場で設備はちょっと古いけど人が多くて賑わっていました。
    Midoさん
    スポルトさんはレーンも多く、いつも賑わっています。先日家族で出かけましたがとってもいい時間になりました。
    kuromichaaanさん
    施設自体は新しくはないですが、街中で唯一のボウリング場なのでたまに利用しています。飲み会の前の時間潰しにもピッタリです。
    足立釉雅さん
    ここはファミリー向けのボーリング施設だと思います。また、友達と遊びに行くのも良いところだと思います。
    Bi***さん
    街のど真ん中にあるので交通の便がとてもいいです。電車に乗って通り町電停で降りたらすぐ目の前にありました。
    ゆらりんさん
    ここら辺にはボーリング施設がこちらのお店くらいしかないです。連休中に行ったので人は多かったです。
    qsg********さん
    街中でボーリングといったら大劇というくらい昔から愛されてるボーリング場です。飲んだ後の2次会でもオススメです。
    Yさん
    お盆期間中に行ったからか、かなり混んでいて40分ほど待ちました。靴の貸出や靴下が売っていたりするので手ぶらでいけます。
    ロゴシカクさん
    昔からある街なかのボーリング場です。昔はよく学生がいっぱい利用していました。家族で行っても楽しめます。
    pjadadmjさん
    センターボウルも無くなり、まちなかでボウリングができる唯一のお店。レーンも多いので待たずにプレイできます
    h97********さん
    久しぶりに家族でボーリングしに行きました‼️子供がはじめてで喜んでいました‼️うまくなるためにまた行きたいと思いました‼️
    かみーゆさん
    昔から街中にあるボウリング場ですが、外観からしてビルの中に存在しているのを知らない人が多いと思います。
    監督代行さん
    熊本のボーリングセンターの老舗です。昔は学生料金もあってよく利用していました! 街から近いので買い物ついでに寄るのもオススメです♪
    mic********さん
    昔からあるボーリング場です デートでも家族連れでも楽しめる場所です 夜遅くまで開いてるのでのんびり遊べますよ
    HADさん
    街の中心部にありますが、大劇ビルの4階にフロントがあることから、 外からではわかり難いです。 レトロ感があり のんびりと楽しむことができます。...