スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真2
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真3
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真4
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真5
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真6
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真7
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真8
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真9
スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真10

スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

飲食店営業中

• こだわりの食材

ローストビーフ御前を頂いた。 雰囲気もよく、美味しかった。
    #牛すき #スギモト #スカイツリー 牛すき御膳は裏切らないね
    12時前から行列が出来ていました。料理も、接客も、お店の雰囲気も◎とにかく、お肉が柔らかく美味しかった。また並んでも食べたいと思う美味しさです。
    スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真1スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真2スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真3スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真4スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真5スギモト本店 東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真6
    she********さん
    平日のランチで利用しました。店員さんが親切で、お子様メニューや椅子もあるので子連れでも利用しやすいです。
    窓が大きく明るい店内で景色が良い。ランチメニューは夜よりだいぶお得に食べられました。
    予約したほうがいいです。
    ランチは3時までに入れないとだめみたいでふ!
    祝日のためか開店直後でも混んでいた。 ジェフグルメカード使用可能。 ランチは少し高いが味はおいしい。 家族連れにも丁寧なサービスをしているためファミリー層におすすめ。...
    メルカリ評価数221 サチさん
    お店の雰囲気がすごいオシャレでした。店員さんの接客も丁寧で気分も良いです。ステーキやハンバーグがおいしかったです。
    もーぽんさん
    全然知らなかったお店でしたが、平日でもそこそこ並んでいたので、気になっていってみました。 お値段は高くもなく、いいお肉が食べられて満足です
    肉寿司が美味しい!! 牛カツはトロトロです。量が多いのと、揚げ方が油の切れが悪かったのか胃もたれがしました。残念。 入り口の見た目とは打って変わって、店内はファミレス風なので、金額の割...
    ぱぴさん
    ソラマチに行った時にランチを食べました。他のお店より空いていたので、すぐに座れました。ランチメニューも豊富で、選ぶのが楽しかったです。
    Xmasイブで、ランチは満席でしたが、お値段以上のお肉の柔らかさでとっても美味しく頂きました。
    ひいさん
    平日のランチで利用。大人2人とベビーカーで数組待ちあり。美味しいすき焼きとステーキのランチが割とリーズナブルで、店員さんも優しく大満足でした。
    beeさん
    ソラマチにあるスギモト本店でランチを食べてきました。だいたい2,000円程度で食べられます。ボリュームもちょうどいい感じでした。
    どのお料理も美味しそうで迷いました。 プチ贅沢なランチで満足です
    土曜の夕食時1時間くらい待ちました。
    としりんさん
    今日は、お肉を食べたいので、牛すき鍋を頂きました。最高のお肉を名古屋コーチンの卵につけて最高でした。
    ピイたんさん
    高級松坂牛美味しかったです。 スカイツリーに観光に来た家族もとても美味しいお肉に喜んでいました。ありがとうございます。
    スカイツリータウン☁️ 超美味しかったし座席もゆったり🧸