福岡アバンギャルド
福岡アバンギャルドの代表写真9
福岡アバンギャルドの代表写真10

福岡アバンギャルド

もつ鍋料理店営業時間外
    ビールの注ぎ方が最高です。 店員さんも愛想がよくとても良い雰囲気でふ。
    もつ料理が美味しい😋♡
    ミナミさん
    初めて行きました。とてもおしゃれなお店でした。^_^ お酒中心だったので、ポテサラなど、軽くおつまみを頼んだんですが、コリコリレバーペーストが初めての食感で印象的でした。^_^
    もつメニューおすすめ😋✨もつの臭みなど一切なく柔らかくてうまうま😆♪もつ鍋も美味しいけどこれからの季節は汗だくなりそ🍲 お店は清潔感のあるカジュアルな雰囲気でサク飲みでも🍺✨
    福岡アバンギャルドのクチコミ写真1
    沖縄に居ながらモツ鍋をはじめ本格的な福岡料理が食べれるお店
    福岡アバンギャルドのクチコミ写真1福岡アバンギャルドのクチコミ写真2福岡アバンギャルドのクチコミ写真3
    割とよく利用する店。 ランチから夜まで開いててとっても便利。 ご飯と明太子はおかわり自由。
    那覇市栄町にある居酒屋さん。外見はスタイリッシュでおしゃれな感じです。もつ鍋をはじめ、モツ系のメニューが美味しいですよ。
    330号線沿いの居酒屋さん。テイクアウト半額フェアで利用しました。
    モノレールの安里駅から徒歩1分くらいの近さです。 お店の外観、内観ともに可愛いです。 店内結構人がいました。
    何度か夜に伺うと満席だったホルモンで人気の居酒屋。 今回、コロナの影響でお昼からテイクアウトをされていたので有り難くテイクアウトしました。 安里駅の近くにあります。
    福岡アバンギャルドのクチコミ写真1
    土曜日はいつもいっぱいでなかなかはいる機会がなかったのですがテイクアウトができるようになってました。
    福岡アバンギャルドのクチコミ写真1
    わりと新しいところ 今度はモツ鍋食べに行きます。
    オシャレな店内! アイランドキッチン・美容室のような証明・高めのイス いろいろオシャレ♪ テーブルやイスも木目で温かみあり!
    ゆいレール安里駅すぐよこ。 栄町リウボウ付近、330沿いにあります。 駐車場なし。 厨房が真ん中にあり、それを囲むようにカウンターやテーブル席があります。
    9/5 お初。那覇で博多料理です。まだ新しいお店できれいなお店です。 鉄皿にのった明太卵焼きは、ふんわり軽やかでうまい。 珍しいのでオーダーしたのが、丸腸唐揚げ。表面カリカリで中は丸腸...
    赤富士がまだオープンしておらず、3軒めに伺ったのは【福岡アバンギャルド】 栄町付近として考えると個人的に若干価格が強めのような? お後が控えているため、「大人のポテサラ」メンツに大の...
    沖縄・那覇でもつ鍋などの福岡グルメを楽しめる「福岡アバンギャルド」。おすすめのモツ系料理はどれもおすすめ!!もつ串、ガツ刺し、コリコリレバーペースト、もつ鍋など、どの料理も臭みがなくお...