ガーデンテラス NewYork Grill SYOCA
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真2
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真3
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真4
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真5
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真6
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真7
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真8
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真9
ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAの代表写真10

ガーデンテラス NewYork Grill SYOCA

ステーキ店営業時間外

キティプティさん
    ステーキランチを頂きましたが、お料理、しつらい、サービス共に、お洒落なレストランというよりは、気楽な食堂という感じでした。お肉は美味しかったので、ボリューム重視の若者にはオススメです。
    nv0358さん
    街中と思えない、そして外国のような雰囲気のエリアで食事もおいしく、飲み放題でも2時間たっぷり飲ませてもらい結局3時間いさせてもらいました。また是非。
    外観も内装もとてもオシャレ。
    テラスでも食事ができて、今の季節にピッタリ。ハンバーグは、とてもジューシーで美味しかったです。
    ラキラキラッキーさん
    お友達と利用させていただきました。ドリンク2杯つきで、プラス300円にてスパークリングワインに変更もできました。スープも前菜もメインのお魚も、野菜盛りだくさんで、どれも美味しかったです...
    Ree1218さん
    デザート2種のメニューが気になり、コース予約しました。料理は美味しく、肉料理はボリュームも有り、デザート2品目が出る迄にかなり満腹になっていました。盛り付けも綺麗でした。お茶を追加して...
    Zelda@さん
    料理は最高に美味しくて、飲み放題は時間ぎりぎりまで飲ましていただきました。 また、スタッフの対応がよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    よしくん母さん
    久しぶりのママ会で利用させていただきました。 前菜の盛り合わせは、凝った作りで見た目もキレイでボリュームがあり、とても美味しく頂きました。 グラタン、お魚、お肉、選べるパスタと続き、最...
    こちらのお店は自宅からやや遠いのですけれど、以前お伺いした時、味よし接客よしボリュームたっぷりでとってもリーズナブル、と三拍子四拍子揃ったお店だったので、再訪の機会を伺っておりました。...
    Wellness05さん
    コースのお料理全部おいしくてボリュームがありました。食べ放題のポテトも飲み放題のお酒も良かったです。 窓の外は緑がいっぱいで雰囲気も良かったですし、子供にもご配慮いただき、またお邪魔し...
    hdb********さん
    ハンバーグが美味しいです。ハンバーガーが人気なようです。店員さんの感じもよく、ゆっくりすることができます。
    ゆったりした雰囲気です
    @ふなふな@さん
    ランチメニューもたくさん有り私達はパスタランチをセレクト。コスパもよく、美味しかったです。
    かすたあどあいすさん
    少し遅れてしまいましたがスムーズに案内していただき思ったよりゆっくり出来ました。料理、デザートどれも美味しく満足でした。
    旅こころさん
    遠方からの友人夫婦との会食のため落ち着いてお喋りと食事を楽しめる店を探していましたら、フィオーレの森と言うイルミネーションや建物がロマンチック。 レストランの口コミも気遣いのある接客が...
    溝の口「フィオーレの森」にあるグリルレストランです。 フィオーレの森には私の2017年のマイベストである片岡竜也シェフ率いる『フランセーズ ラ・ポルテ』がありますが、当店はその姉妹店...
    外にもテラス席があります。飲み放題のお客様が、盛り上がりすぎてすこしうるさかったのが残念でした。 いつもは落ち着いた雰囲気です。
    juliskaさん
    素敵なエリアにあるレストランでカジュアルなランチが出来てとても良かったです。パスタが美味しかったです!また伺いたいです。 入店時の接客がもっと気持ち良い感じならなおよかったです!
    yunaさん
    店内はあまり混んでおらずゆっくり過ごすことができました。ハンバーグを頼んだのですがボリュームたっぷりでお肉の味がしっかりしてて美味しかったです。
    空いていて、ゆっくりできます! 雰囲気がいいです。
    ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAのクチコミ写真1ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAのクチコミ写真2ガーデンテラス NewYork Grill SYOCAのクチコミ写真3