ミカンカフェ
ミカンカフェの代表写真10

ミカンカフェ

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

バレンタインに薪チョコを買いに。ロイズとかいろいろ生チョコあるけど、ここの生チョコが1番好き!今回は抹茶も購入してみた!味は、やはりチョコの方がいいけど、どちらも美味しかった!
    ミカンカフェのクチコミ写真1ミカンカフェのクチコミ写真2
    何度も来訪しています。どのケーキも美味しいのですが、今回注文したマロンタルトは、他にない大人の味で美味しかったです。子供の好みではなかったですが、私は中に挟まれたブルーベリーや、ラムレ...
    ミカンカフェのクチコミ写真1ミカンカフェのクチコミ写真2
    いつもケーキを買って帰るけど、夏にやってるかき氷は最高❗ 珠玉の逸品と言っても過言ではないほど毎年美味しい❗ ケーキは言わずもがな、薪チョコも美味しい❗...
    ミカンカフェのクチコミ写真1
    ちまたで有名なみかんカフェへ行ってきました。正月から開いているとは思わなかったのでびっくりした(笑) 定番のプリンにしましたが、やさしい味で癒されました...
    ミカンカフェのクチコミ写真1ミカンカフェのクチコミ写真2
    美味しくて美しいケーキが並ぶお店。
    美味しいケーキが並ぶお店。夏のかき氷も美味しい。
    よかった!
    ケーキは450〜600円くらい!サイズ感はしっかりあってどれも美味しそうでした
    人気ケーキ屋さんです。店内は座席数は少ないです。待ち時間がありましたがかき氷食べて正解でした!
    ミカンカフェのクチコミ写真1
    カフェも併設のケーキ屋さん。
    どのケーキも美しくて美味しい。
    ハイジさん
    ケーキの種類が豊富でとても美味しいケーキ屋さんなのですが、かき氷も見逃せません。見た目も味も楽しませてくれます。
    yuiiiさん
    こだわりを持って作られているとてもおいしいです。とても丁寧で私は見た目がだいすきです。とてもよろこばれます
    大好きなケーキ屋産。
    丁寧に作られたケーキはどれを食べても美味しい。
    どちらかというとこじんまりとしたケーキ屋さん。 いちごを使ったケーキなど美味しそうなケーキが並んでいました。 小麦粉が高いからかスポンジを使ったケーキは少なく、ムース系が多かった気がし...
    ミカンカフェのクチコミ写真1ミカンカフェのクチコミ写真2
    かき氷が、有名なお店ですが、焼き菓子も、種類が、多く、おいしいです。
    A.さん
    大好きなケーキ屋さん!味よし見た目よし!月に一回は買いにいってます。マカロンもおいしいのでおすすめです
    ミカンカフェのクチコミ写真1
    美味しいスイーツがいっぱい!
    ミカンカフェのクチコミ写真1
    ホロホロクッキーがおいしいです