魚つる HANARE
魚つる HANAREの代表写真9
魚つる HANAREの代表写真10

魚つる HANARE

シーフード・海鮮料理店営業時間外

アルコール頼むと強制的に契約のないお通しがでて料金を請求するぼったくり 経営者に罰があたりますように
    魚つる HANAREのクチコミ写真1
    席数が少ないので、予約をした方が良さそう。カウンターあり。禁煙。 刺身や煮魚が美味しい。
    魚つる HANAREのクチコミ写真1
    とにかく大人気のお魚屋さんが直営のこだわりのお店。大人気です。今日の待ち時間は15分でした。これでも早い方。大満足。
    藤沢駅では、北口銀座通りのふじやす水産、南口名店街ビルの魚つるが魚屋さんの双璧(と勝手に思っています)ですが、その魚つるが経営しているお店です。 人気店として名が知れてしまい、昼はいつ...
    フロア係の方も、私たちの質問にも丁寧に答えてくれて、とても快適な時間がすごせました
    いつの間にか紙に順番待ちの名前を書く方式に変わってました。 開店十分前に来て7組目でしたが、一巡目で入ることができて良かった。 刺身は新鮮で脂乗りも良く歯ごたえもあって美味しかった。...
    いか、美味かった!
    魚つる HANAREのクチコミ写真1
    店員さんの手際が良かったです
    行列のできるお店。新鮮な刺身で納得の味
    たくさん
    ランチでお刺身定食をいただきました。2000円しない値段なのに刺身がたくさん盛られており、 どこで食べるよりも新鮮でおいしいお刺身をいただくことができました。
    魚つる HANAREのクチコミ写真1
    ◾️◾️◾️教えたくないお店!! ゴールデンウィークの間の2日に久しぶりに魚つるさんに訪問!! お昼前でしたが、店の前には10人ぐらいの方が並んでいました!! 待つ事しばし、呼ばれて...
    とても新鮮で美味しいです。小鉢が美味しかったです。 ただ若干、熱燗がぬるくて残念でした。
    魚つる HANAREのクチコミ写真1
    藤沢駅前の名店ビルの裏にあり分かりずらいけれど、予約しないと入れないぐらい人気なお店です。 名店ビルの地下の魚屋さんが経営されてるので、とにかく魚料理が素晴らしかったです。
    魚つる HANAREのクチコミ写真1魚つる HANAREのクチコミ写真2魚つる HANAREのクチコミ写真3魚つる HANAREのクチコミ写真4魚つる HANAREのクチコミ写真5
    くまかめさん
    男性客が多いが、女性一人でもカウンタ席があるので飲みやすい雰囲気。 店員さんも親切。上着を羽織ったらストーブ付けてくれた。優しい。 魚屋さんをやってるだけあって刺身ボリュームあって、盛...
    新鮮、ちょっと高くても美味しいよ❤️

jos********さん
    名店ビルの裏通り、魚屋さん経営の海鮮料理メインのお店。お刺身は新鮮だしボリュームもあり、内容からしたらリーズナブルで良心的。特にランチは行列になることも多い。
    とても美味しかった
    美味しいので満席でした!
    開店前4名ほど並んでました。名前を書くのを知らずに並んでました。すぐ案内するのに何故名前を書かせたのか?って感じ
    ランチ時間が過ぎてもお客さんがたくさんいました。 とてもおすすめのお店です。