ハウトゥリージェラート

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

美味です
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1
    果物とジェラートを大理石の上で混ぜてくれる
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気🌟 住宅街にあります。
    美味しかった
    sat********さん
    このお店は、市街地のどまんなかにあって、たいへん便利な場所にあります。今般、旅行で行ったのですが、とても良い美味しいスイーツをリーズナブルに楽しめました。
    Riさん
    沖縄ならではのジェラートがあったり、色んな味が楽しめる。店内でも食べることができて、とても美味しかったのを覚えている。また行きたい。
    mioさん
    石垣島に来たら絶対食べたほうがいいと思うくらい美味しい!ジェラートというより、果物そのまま食べている感じ。その場でストーンの上でフルーツと混ぜてくれます。
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1
    ドラゴンフルーツがほんとにおいしかった!!シークワーサーと合う!
    ぽぽぽさん
    大理石アイスを目の前で作ってくれます!紅いもミックスとチョコバナナを食べました。甘すぎずさっぱりしてて美味しかったです!
    小さな可愛いお店です
    暑い石垣島にぴったりのジェラート屋さん。歩き疲れたひと休みにぴったりです。
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1ハウトゥリージェラートのクチコミ写真2ハウトゥリージェラートのクチコミ写真3ハウトゥリージェラートのクチコミ写真4ハウトゥリージェラートのクチコミ写真5
    -20度の大理石でミックスしてくれる大理石アイス イートインで食べれます。
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1
    大理石の上で混ぜ混ぜして作ってくれるフレッシュフルーツのジェラートが美味しい。果物そのままの自然な味がさっぱりしててよき。パッションフルーツも美味しかったけど、是非マンゴーを食べてくだ...
    ジェラート食べたくて寄りました!! 最高でした🥰 店内は小さめのカフェといった感じです♫
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1
    こじんまり、カウンター席のみ。
    可愛らしい店内です。 石垣島の旬のフルーツを使用しているそうです。 アイスの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しいです。。
    ハウトゥリージェラートのクチコミ写真1
    石垣島ユーグレナモール近くのジェラート屋さん。 コールドストーンアイススタイル。 地元の農家さんの有機果実を使っているそうです。 #コールドストーンアイス #ジェラート #ジェラートは...
    石垣島のフルーツをメインに使った ハウトゥリージェラートさんへ。 注文はシークァーサーキウイヨーグルト。 シークァーサーとキウイの酸味でさっぱりと食べられますが、そこにジェラートの上に...
    石垣空港、保安検査場入ってすぐ 100%パインアイスめちゃすっぱうま ソフトクリームはジェラートとソフトの間みたいな優しい味でした! #一休み #待ち時間に
    大理石ジェラートのお店!いろんな種類があって悩みます。とっても愛想の良い店員さんがテキパキと大理石の上でアイスを作ってくれます。 石垣の暑さには冷たいジェラートはたまりません。南国の...