カスミ フードスクエア結城店
カスミ フードスクエア結城店の代表写真10

カスミ フードスクエア結城店

スーパー営業時間外
    チャーリーパピコさん
    夜遅くまで営業してる店舗なのでありがたいです。 夜にあーこれないって言う時によく利用しております(*^^*)
    xxa********さん
    会社帰りに便利なので寄りますが、駐車場も広くて品揃えも良くてとても使いやすいのでかなり助かりますね。
    ラッキーさん
    店内は見やすく品揃えも豊富にあるのでよく利用しています。曜日によってオトクな日があるので、目当ての商品がある場合はその日に行っています。
    ちくわぶさん
    トップバリューの品が質が良く低価格な物が多いくコスパが良いのでよく利用しています。めんつゆや料理酒など必需品はこちらで購入してます、オススメします。
    ソイヤさん
    一度だけ利用しましたが、綺麗で新鮮なものが揃っていた印象です。店員さんもテキパキと作業・対応していて良い雰囲気でした。
    gmr********さん
    広くて綺麗な店舗です。サービスも色々あって楽しみです。店員さんも感じのいい人が多いと思います。ミスタードーナッツがあるのが嬉しいですね!
    mot********さん
    一度だけですが利用しました。敷地内に他の店舗もあるので駐車場が広かったです。店内も綺麗に陳列されており見やすかったです。
    いいともねぇさんさん
    国道50号線沿いの結城市にあるスーパーです。 近隣スーパーと比べても特別な安さは感じませんが、お店がリニューアルしてからは、お弁当お惣菜が美味しくなりましたし、和洋中と種類も増えました...
    カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真1カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真2カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真3カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真4カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真5カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真6カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真7カスミ フードスクエア結城店のクチコミ写真8
    yum********さん
    駐車場がいつも混雑している感じがします。 ミスドやパン屋さんが好きでたまに行きますが10%オフがもらえる日や使える日は店内も混んでいます。
    逆井さん
    国道50号線にあり,隣にはセリア,カットショップがあり,道路挟んで隣にはウェルシアもあり,とても便利です!
    tugfujさん
    最近リニューアルして綺麗になりました!お惣菜コーナーが充実していました。野菜も新鮮で安くうっています!
    mk4********さん
    駐車場が少し停めにくいですが 食材が新鮮です。 パン屋さんやミスドがあるので 買い物ついでに買います。
    mmsmamaさん
    駐車場も広く停めやすい。木曜日と土曜日は10%OFFクーポンが貰えるので良い。いつも新鮮な食材が種類豊富に揃っているのでだいたいなものは揃う。
    なおさんさん
    店の前の駐車場は満車の時が多いです。 お弁当やお惣菜の種類が多く、どれもハズレはないと思います。 雨の日は夕方割引になる時間が早いように思いました。
    みーるさん
    周辺にはいくつかスーパーがあるのでここメインではないですが、たまに行くと普段買わないものがあって楽しいです。肉や魚はお高いですが鮮度はいいです!
    kenさん
    ここの店舗は昔から有るのかちょっと売り場が狭い印象、メリットとしては店内にミスタードーナツが併設されてる事
    morinさん
    中華系のお惣菜の種類が豊富です。 味もとても美味しいです!お店の中には、ミスタードーナツもあります!
    ゆぎさん
    肉や魚はファミリーサイズがあり、たくさん入って安くなっています。家族が多いお家は良いと思います。 パン屋さん、お花屋さん、ミスドもあって色々買えて良いです!
    kor********さん
    お寿司のネタが新鮮だと思います。割引の日は駐車場が混んで出入りに若干大変かも。それ以外は公園も隣にあるので遊んだ後に買い物するにも便利です。
    yuriさん
    駐車場が狭くて、中々停められません!どうにかしてほしいです。 品物は結構あるのでいいです。 クーポンがあるので助かります